Trainer: Heiko Schröder
Trainer: Armin Eck

Wieder eine hohe Niederlage für Sonnefeld.
von D/R
Eigentlich begann das Spiel für Sonnefeld ganz gut! In der zweiten Minute, Foul an Jakob im 16er von Friesen und Ludwig Scheler verwandelte den Strafstoß souverän zum 1:0.
Zwei Minuten später erneute Möglichkeit für den TSV, aber der Ball ging knapp am Gästetor vorbei. Nun aber ist Friesen an der Reihe. 8. Minute, ein Freistoß auf der rechten Seite von Brandt getreten, setzte vor Torhüter Rang kurz auf und er Ausgleich war geschaffen. Wie gewohnt brachte der Treffer nun wieder Unordnung in die TSV Abwehr und in der 10. Minute erhöhte Schülein auf 1:2. Schon 7 Minuten später (17. Min.). Wieder ein Freistoß auf das TSV Tor und Baumann verlängerte zum 1:3. Nun wurde das Spiel wieder ausgeglichener und Sonnefeld hatte zwei gute Möglichkeiten. In der 34. Minute durch Ludwig Scheler, dieser schoss am Tor knapp vorbei und in der 44. Minute rettete Torhüter Bauerschmidt und verhinderte den Anschlusstreffer.
So ging man mit dem 1:3 in die Halbzeitpause.

Mit Beginn der zweiten Hälfte, der erste Wechsel beim TSV Sonnefeld, Graf ging und Demel kam. Der TSV wahrscheinlich noch nicht so richtig Platz, nutzte Schülein seine Chance und erhöhte auf 1:4. (51. Min.). 4 Minuten später 1:5 für den SV durch Brand in
der 55. Minute.
Nun sollte der TSV Sonnefeld wieder an der Reihe sein, 56. Minute, Freistoß, getreten von Brückner, sehr knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug rettete Bauer auf der Linie für Sonnefeld. 73. Minute, Tor für Sonnefeld, leider nur Abseits. Ein straffer Torschuss in der 75. Minute ging abermals knapp am Tor vorbei.
In der 82. Minute zeigte der Sonnefelder Torhüter eine gute Parade und vereitelte das nächste Tor. Jetzt war Friesen wieder an der Reihe und die machten es besser! In der 83. Spielminute erhöhte Felix Müller mit einem strammen Schuss auf 1:6 und Linder Marcel stellte in der 87. Min. das end Resultat zum 1:7 her.

Der TSV Sonnefeld muß in seinem Spielverhalten viel Agressiver werden dann wird auch der eine oder andere Sieg möglich sein, Friesen zeigte eine Gute Leistung und der Sieg war verdient.
Spielbericht eingestellt am 19.08.2018 18:13 Uhr