Trainer: Heiko Schröder
Trainer: Thomas Luckner

Zu viele grav. Fehler des TSV führte SV zum Sieg.
von D/
Baiersdorf begann sein Spiel sehr druckvoll und hätte schon in der 2. Spielminute in Führung gehen können. Ca. 10 Minuten dauerte diese Druckperiode, dann kam Sonnefeld mit ins Spiel. Waren die darauf folgenden 10 Minuten ausgeglichen, musste der TSV Sonnefeld in der 21. Minute das 0:1 und in der 23. Minute das 0:2 hin nehmen. Auch zwei Minuten später, in der 25. Min. das 0:3. Torschützen waren 21. und 23. Minute, Kundt Maximilian und in der 25. Min. Schwab Fabian. Alle diese Tore sind auf individuelle Fehler, durch Leichtsinn und unkontrolliertes Abspiel zu Stande gekommen.
Nun zog sich das Spiel so da hin, bis in die 45. Spielminute, wo der TSV Torhüter noch einmal Hand anlegen musste und die Situation bereinigte.
Halbzeitstand 0:3
Mit Beginn der zweiten Hälfte startete Baiersdorf wieder richtig durch und mit einem straffen Schuss brachte der TSV Sonnefeld wieder in Bedrängnis, der Schuss ging aber knapp am Tor vorbei! Nun hatte der TSV eine gute Möglichkeit, aber Torhüter Teuber lenkte den Ball an den Pfosten und von da zur Ecke. Nun glich sich das Spiel wieder mal aus. Wieder ein Leichtsinnsfehler des TSV Sonnefeld schaffte Baiersdorf zu Möglichkeit und wieder Fabian Schwab nutzte diese und erhöhte auf 0:4. Abermals ein Leichtsinnsfehler des TSV nutzte Ramic Kenan und stellte das Endergebnis von 0:5 her.
Die unkonzentrierten Fehler des TSV Sonnefeld verhalfen Baiersdorf zum Sieg. Versteht es der TSV Sonnefeld diese Fehler in den Griff zu bekommen, wird der eine oder andere Sieg auf jeden Fall Folgen.
Spielbericht eingestellt am 29.07.2018 18:43 Uhr