Trainer: Rainer Zietsch
Trainer: Werner Thomas

Feucht wahrt Heimnimbus
von DK / MG
Die Zuschauer sahen eine temporeiche und umkämpfte erste Halbzeit, in der die Gastgeber bereits nach knapp einer Minute die erste Torchance bekamen. Die Gäste verloren im Spielaufbau leichtfertig den Ball, so dass König alleine auf den Keeper zulaufen konnte, im Eins-gegen-Eins mit Schlussmann Grüner aber den Kürzeren zog. In der Folge versuchten die Gäste immer wieder mit schnellen Gegenstößen für Gefahr zu sorgen, meist fehlte aber der letzte Pass. In der 25. Minute probierte es Eckert von der rechten Seite mit einem langen Ball den Keeper zu überraschen, dieser konnte das Leder aber gerade noch über die Latte lenken. In der 30. Spielminute war es dann Marco Christ, der für die Führung sorgte. Zentral, 20 Meter vor dem Tor, kam er an den Ball und ließ Keeper Grüner mit einem sehenswerten Schlenzer ins rechte obere Eck keine Abwehrchance. Kurz darauf setzte König einen Kopfball knapp über die Querlatte (33.). Neudrossenfeld tat sich hingegen schwer, Chancen herauszuarbeiten und spielte die sich bietenden Konter nicht richtig aus. So ging es mit einer verdienten Pausenführung der Zietsch-Elf in die Halbzeitpause.

Der zweite Durchgang begann reichlich unglücklich: Torschütze Christ musste verletzt raus. Für ihn kam Neuzugang Niculae Oltean ins Spiel. Der Ex-Roßtaler wurde zugleich der Taktgeber im Feuchter Mittelfeld. Nach einer Stunde hatte Pasko das 2:0 auf dem Fuß, frei vor Grüner verzog er aber aus acht Metern. Wenige Minuten später war auch für Pasko verletzungsbedingt Feierabend, nachdem er einen Schlag auf den Fuß bekommen hatte. Die Partie bewegte sich auf einem ordentlichen Niveau, wurde gegen Ende aber auch ziemlich ruppig, was in einige Gelbe Karten mündete. König verfehlte nach Eckert-Flanke knapp (73.). Auch wenn die Feuchter nicht so sattelfest wie in den Heimspielen gewohnt standen, und einige Male Sponsel als Libero aushelfen musste, so stand letztlich doch der knappe Sieg der Feuchter, die sich damit wohl exklusiv auf die Verfolgung des Spitzenduos aus Erlangen und Buch machen.

75

Das Spiel muss erneut unterbrochen werden !! Diesmal muss ein Gästespieler im eigenen Strafraum behandelt werden.
75

73

Eckert wird an Flügel schön frei gespielt und bringt das Spielgerät scharf nach innen. König sticht in die Flanke und setzt das Leder rechts am Tor vorbei !!
68

Taubenreuther, Steffen (TSV Neudrossenfeld) wegen Foulspiels / 9. gelbe Karte
67

Erneut muss der SC Feucht Verletzungsbedingte Wechseln !!
66

Eckball für die Oberfranken
60

Pasko taucht völlig frei vor dem Tor der Oberfranken auf und zieht aus knapp 8 Metern ab,doch Keeper Grüner hält sensationell !!