Durchschnittsalter: 22,1
Trainer: Michael Regn

Ein verdienter Heimsieg der Heidenreich Elf
von Alfred Stiegler
Die Kornburger können als doch noch gewinnen und holten sich mit einem verdienten 2:0 Heimsieg gegen die Spvgg Bayreuth 2 einen wichtigen Heimdreier. Die "Altstädter" hätten aber schon nach zehn Minuten in Führung gehen müssen, doch Julius Küfner lies ein Vorweihnachtsgeschenk der Kornburger Abwehr liegen, als Kornburgs Mr. Zuverlässig Yanick Uschold einen zu kurzen Rückpass spielte und plötzlich Küfner alleine vor Torhüter Arthur Ockert stand, doch Küfners Lupfer ging ins Nichts. So langsam übernahm die Heimelf das Kommando und vergaben durch den starken Jackson Ruziski nach Flanke von Kevin Schwarze eine gute Kopfballchance. Kurz zuvor mußte Torwart Veigl einen Schuß von Dominic Räder entschärfen. In der 30. Minute erzwangen die Kornburger das 1:0, als sich Pawel Kowal auf Rechts durchsetzte und nach innen flankte, wo Artur Dutt an Verdeitiger und Torwart vorbei einschoß.Zwölf Minuten später schloß der agile Daniel Roth eine Dreierkombination über Kowal und Michi Eberhard zum 2:0 ab. Nach der Pause gehörte die erste Torchance wieder den Gästen, Ockert tauchte in der 55. Minute bei einem Freistoß von Hannes Küfner nach unten und schnappte sich das Leder im Nachgang. Die Bayreuther gaben nie auf , doch so richtig gefährlich wurden sie nicht mehr. Auf der anderen Seite vergab Dutt zwei Riesenchancen für sein Team, doch mehr als drei Punkte wären es auch nicht mehr geworden.
Spielbericht eingestellt am 26.11.2016 23:43 Uhr