Trainer: Michael Werzer
Trainer: Mohrbach Juri

De Biasi macht den Deckel drauf
von Benjamin Adam
Der SSV Kasendorf muss nun auch zu Hause die erste richtige Klatsche hinnehmen. Gästespieler Michael Weiß brauchte nur eine gute halbe Stunde um den Auswärts-Sieg quasi schon perfekt zu machen. Zunächst hatte der Gastgeber durch Andreas Pistor die erste sehr gute Gelegenheit, jedoch ging der Ball knapp vorbei. Auf der anderen Seite klopften De Biasi und Lala zum ersten Mal an. In der 15. Spielminute ging dann der Torreigen los als Michael Weiß seinen ersten Treffer markierte und nach einer halben Stunde mit zwei weiteren Treffern seinen Hattrick perfekt machte. Der SSV hätte noch vor der Halbzeit verkürzen können, hatte aber doppeltes Pech mit dem linken und rechten Pfosten bei einem Schuss von Simon Hösch. Auch bei einer Direktabnahme von Wirth nach einer Ecke von Schorn, fehlte das Abschlussglück.
SSV-Trainer Michael Werzer versuchte nochmal alles mit einem offensiven Wechsel gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit, indem er Stürmer Matthias Pistor für Linksverteidiger Florian Luft brachte. Doch spätestens mit dem 0:4 nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff durch den starken De Biasi war das Thema endgültig durch. Es folgte noch das 0:5 durch den eingewechselten Kamara, der eben die Unterkante der Latte traf sodass der Ball in das Tor ging – da klappte jetzt einfach alles bei den Gästen. Matthias Pistor konnte zumindest nochmal Akzente setzen und kam zum 1:5 Anschlusstreffer in der 67. Minute. Auch der SSV-Youngster Niklas Deller hatte noch eine starke Szene, jedoch fehlte auch ihm bei seinem Abschluss an die Latte das Glück. Das letzte Tor des Tages blieb aber wiederum den Schwabachern vorbehalten. Carmine De Biasi setzte den Schlusspunkt in der 71. Minute. Bei den Kasendorfern durfte dann Abwehrspieler Wirth noch etwas früher zum Duschen gehen als der Rest, da er sich in der 85. Minute die Ampelkarte abholte. Die Gäste waren zwar das bessere Team jedoch viel der Auswärtssieg am Ende das ein oder andere Tor zu hoch aus.
Spielbericht eingestellt am 07.08.2016 18:27 Uhr