Durchschnittsalter: 26,9
Durchschnittsalter: 22,4

Finale Furioso für den TSV Kornburg
von Alfred Stiegler
Das Saisonfinale in der Landesliga Nordost führte den letztjährigen Bayernligaabsteiger FSV Erlangen zum Aufsteiger TSV Kornburg. Die Kornburger , die am nächsten Mittwoch mit der Relegation zur Bayernliga beginnen zeigten sich in gewohnter guter Form und fegten die Unistädter mit 7:2 vom Platz.22 Spiele ohne Niederlage seit 19.9.2015 sprechen eine klare Sprache für die Heidenreich Elf.Wie so oft in dieser ersten Landesligasaison hatten die Kornburger Gegner durchaus auch ihre Torchancen, doch wie man sie nützt , zeigten die ballsicheren Kornburger. In der 7. Spielminute traf K. Wiesenmayer in bester Schußposition nur die Kornburger Latte. Gleich im Gegenzug lenkte ein Erlanger Verdeitiger einen Freistoß von Kevin Schwarz ins eigene Netz.Fünfzehn minuten später stand Moritz fischer alleine vor dem Kornburger Keeper Arthut Ockert, konnte ihn aber nicht bezwingen. Wiederum im Gegenzug fiel das Leder Szymon Pasko nach einer Ecke von Schwarz vor die Füße und der kornburger torjäger erzielze sein 28. Saisontor.Fünf Zeigerumdrehungen weiter das gleiche Bild.Wiederum schoß Fischer Moritz am Kornburger Tor links vorbei und gleich darauf erzielte Pawel Kowal ganz elegant das 3:0. Einen Angriff der zum 4:0 führte bringen auch höherklassige Mannschaften (Club) selten zustande. Über Pasko kam das Leder zu Sebbie Mack, der direkt nach innen flankte, wo Artur Dutt goldrichtig stand und das Leder eindrosch. In der 37. Minute vergaben die Erlanger wieder eine gute Torchance .Postwendend fiel das 5:0 durch Pasko. In der 59. minute konnte Fischer mit einer chance auch etwas anfangen und es stand 5:1. In der 63. Spielminute schloß wiederum Pasko einen Flankenlauf von Sascha Bozic per Kopf zum 6:1 ab.Damit nicht genug. In der 71. Minute spielte Pasko auf Nowak un d das 7:1 war perfekt.Durch einen berechtigten Strafstoß kam der FSV Erlangen Bruck zum 7:2. Für den TSV Kornburg kommt die Relegation anscheinend zum richtigen Zeitpunkt.Mit 89 Treffern waren die Kornburger die Torfabrik in der Landesliga Nordost
Spielbericht eingestellt am 21.05.2016 23:29 Uhr