Trainer: Norbert Hofmann
Trainer: Dominic Rühl

Verschenkte Punkte
von NH
Der ASV Veitsbronn begann dieses Spiel mit überfallartigen Dauerdruck, aus dem sich die Vacher nur schwer befreien konnten. So ab der 25. Minute übernahmen sie dann die Initiative und gingen in der 38. Minute mit einem 14m Knaller von Garcia in Führung. So ging man in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel kam Pommer für Sanders und erzielte in der 57 Minute die beruhigende 2:0 Führung. Danach stellte Vach das Fusballspielen ein und ermöglichte so die Komplette Spielkontrolle dem ASV Veitsbronn. Diese brachten mit Müller nochmals neuen Schwung für die Offensive. Letztgenannter war es auch der in der 65. Minute den Anschlußtreffer erzielte. Nur 2 Minuten später war Vach unsortiert und Stutz erzielte den Ausgleich. Jetzt rollten immer wieder gefährliche Angriffe auf das Tor von Vach. In diesem Zeitraum ist es nur TW Schult zu verdanken das Veitsbronn nicht die Führung gelang. Vach schaffte es nicht mehr konzentriert und gefährlich zu antworten. Unterm Strich ein glücklicher Punktgewinn für Vach, da man nach einer Stunde geglaubt hatte, das Spiel wäre gewonnen und nicht mehr nachgesetzt hat.
Trainer Hofmann war aus privaten Gründen nicht anwesend, er wurde von Co-Trainer Büttner und N. Nein vertreten.
Spielbericht eingestellt am 12.04.2016 11:23 Uhr