Durchschnittsalter: 22,1
Durchschnittsalter: 25,6

Kornburg ließ sich in Baiersdorf nicht aufhalten
von Alfred Stiegler
Mit einem verdienten und ungefährdeten 3:1 Auswärtssieg beim Baiersdorfer SV holte die Elf von Herbert Heidenreich den erwarteten "Dreier" und läßt den Spitzenreiter ASV Neumarkt nicht davonziehen. Die Rollen waren von Anfang an verteilt. Kornburg bemühte sich um Tore und die Heimelf wollte ihren Kasten sauber halten. Dies gelang aber nur bis zur 10. Minute als Szymon Pasko in eine verunglückte Baiersdorfer Rückgabe lief, den Torwart ausspielte und zum 0:1 einschob. Allerdings hatte der Baiersdorfer 'Torwart Tino Stahl einen Freistoß von Kevin Schwarzzwei Minuten stark pariert.In diesem Stil ging es weiter. In der 16. Minute köpfte Pasko eine schöne Flanke von Arthur Dutt knapp vorbei. Zwei Minuten später klin gelte es wieder im Baiersdorfer Kasten, als Sebastian Mack mit einem Drehschuß aus 16m ins obere rechte Eck traf.Fünf Minutern später schwammen dann schon fast entgültig die Feller der Heimelf davon , weil der ehemalige Kornburger Spieler Stefan Lechner sich zu einer dummen Aktion hinreißen ließ, die seinen Platzverweis zur Folge hatte. In der 30. Minute flankte der gut aufgelegte Pawel Kowal auf Dutt und das 0:3 war fällig. Im zweiten Spielabschnitt verwalteten die Kornburger das Ergebnis mehr oder weniger und ließ dabei drei sogenannte hundertprozentige Torchanchen liegen. Bei der Heimelf hatte Max Schmitt mit seinem Treffer zum 1:3 in der 88. Minute noch ein Erfolgserlebnis, das aber punktemäßig ohne Folgen blieb. Die sympatischen Baiersdorfer müssen nun ihre Punkte gegen andere Teams holen. Die Kornburger haben am nächsten den ASV Vach vor der Brust, der ihnen am 19.9. des vergangenen Jahres die letzte Niederlage beifügte.Schau mer mal.
Spielbericht eingestellt am 10.04.2016 00:38 Uhr