Durchschnittsalter: 25,5
Durchschnittsalter: 24,1

Unfaßbarer Kornburger 7:0 Sieg über Bucher Jungs
von Alfred Stiegler
Als die Bucher Jungs (scheinbar wohnen alle Fußballer des TSV Buch in dem kleinen Nürnberger Vorort) selbstbewußt und mit breiter Brust die Kornburger Sportarena betraten, ahnten sie noch nicht, was sie an diesem Fußballnachmittag noch erleben sollten, natürlich war das auf Kornburger Seite nicht anders. Wie auf der legendären Bucher Kirchweih (wer eine richtig zünftige fränkische Wirtshaus- und Dorfkerwa erleben will,sollte mal anfangs Juli nach Kornburg kommen) bekamen die Bucher reichlich eingeschenkt aber keine Biermaßen, sondern Kornburger Tore. Wenn man sich dauernd mit FC Barcelona, den FC Bayern und sogar der deutschen Nationalmannschaft vegleicht, dann ist es irgendwie peinlich so hoch bei einem Aufsteiger zu verlieren. Das Spiel war gerade vier Minuten alt, da lies Szymon Pasko nach einem Zuspiel von Sebastian Mack eine todsichere Kornburger Chance liegen. In der 22. Minute lief Pasko alleine auf Torwart Jonathan Färber zu, steckte das Leder links vorbei und wollte rechts am Torwart vorbei laufen, doch Färber streckte Pasko mit einem Ellenbogencheck in die Rippen nieder. Schiedsrichter Marius Heerwagen hatte keine andere Möglichkeit als die Doppelbestrafung. Rot für den Keeper und Elfmeter für Kornburg, den Arthur Dutt nach vier nervenaufreibenden Minuten eiskalt verwandelte. Die Gäste ließen sich aber nicht beeindrucken und spielten weiter munter mit und es gab brenzlige Situationen im Kornburger Strafraum.Doch ein Traumtor stoppte die Bucher jäh, als Tim Olschewski einen Eckball von Kevin Schwarz in den rechten Torwinkel köpfte.Kurz vor der Pause veredelte Pasko eine tolle Vorarbeit von Dutt und Mack zu 3:0. Die Bucher gaben niemals auf und hätten in der 64. Minute nochmal herankommen müssen doch Thomas Reichel köpfte eine tolle flanke vom besten Bucher C. Fleischmann fahrlässig vorbei.Das 4:0 fand im Zusammenspiel Mack mit Pasko statt beim 5:0 war es genau umgekehrt (64. und 70.)Bei seinem besten Spiel Kornburger Trikot nahm Mack einen bucher Verdeitiger den Ball einfach ab und netzte ein. Den Schlußpunkt setzte der bärenstarke Kornburger Abwehrchef Jackson Ruziski zwei Minuten vor Spielende, als er wieder einen Pasko verursachten klaren Elfmeter einschoß
Spielbericht eingestellt am 26.09.2015 18:38 Uhr