Trainer: Milan Kolouch
Trainer: Norbert Hofmann

Trainer hoch zufrieden
von rez
Beide Teams begannen sofort sehr aggressiv und störten den Gegner schon inder Anfangsphase des Spielaufbaues. So waren die ersten20 Minuten geprägt von Zweikämpfen im Mittelfeld, ohne dass es zu zwingenden Chanen kam. Dann aber nahm die Partie weitere Fahrt auf. Zunächst scheiterte Heidel für die Hausherren mit einem Kopfball, auf der anderen Seite folgte die beste Phase der Gäste. Zweimal Gachot traf freistehend das Tor nicht und Garcia machte es in der 29.Minute nicht besser. Mitten hinein in diese Drangperiode der Führungstreffer für die Gastgeber. Ein Konter über Sladecek und Komberec, der dann den Ball zur Mitte ablegte, wurde von Martinec sauber vollstreckt. Es folgten weitere wütende Angriffe der Gäste, wobei Gachot wieder freistehend das Tor nicht traf. Kurz vor der Halbzeit dann fast das 2:0 für die Hausherren. Sladecek nahm einen Abschlag von TW Martinec gekonnt an, spielte seinen Gegenspieler aus und lupfte den Ball über den gegnerischen TW an den Pfosten. Nach dem Seitenwechsel zunächst die erste Chance wieder für die Gäste, doch Garcia scheiterte an TW Martinec. Dann eine klasse Kombination über Sladecec und Veleman, aber Mirschberger brachte noch ein Bein dazwischen. Poppenreuth gab den Ball aber nicht verloren, Hibler holte sich das Leder, trippelte in den Strafraum und vollendete gekonnt. Wenig später setzte sich Heidel auf links durch, sein Schuss verfehlte knapp sein Ziel. Jetzt wurde es auch für den gut leitenden Schiedsrichter turbulent. Zunächst schickte er Hostalek wegen Nachschlagen vom Feld, wenig später musste bei den Gästen Eich wegen groben Foulspiel runter. Den sich nur bietenden Freiraum konnte Poppenreuth mit seinen schnellen Kontern dann wesentlich besser nutzten. Die Gäste steckten zwar nicht auf und kamen auch zu einigen sehr guten Möglichkeiten, sie fanden aber in TW Martinec ihren Meister, der zweimal gegen den alleine vor ihm auftauchenden Pommer klärte und in der Schlussminute einen Schuss von Garcia aus dem Winkel fischte.

Trainer Kouloch zeigte sich hoch zufrieden über die ersten drei Punkte. Sorgen bereitet ihm, dass Peroutka und Krupicka schon beim Warmmachen kapitulieren mussten und im Spiel Sladecek und Komberec angeschlagen wurden. Auch das Verhalten von Hostalek konnte er nicht verstehen. Für den Rest seines Teams hatte er heute nur Lob.

Trainer Hofmann von den Gästen zeigte sich sehr enttäuscht. Er war vor allem mit seinen Stürmern nicht zufrieden die einige 100prozentige ausließen. In der 2 Hälfte, nach dem 2:0, so sein Kommentar, hätte seine Mannschaft vogelwild gespielt. Die Abwehr hätte keinerlei Zugriff auf den Gegner bekommen und das Ergebnis spricht Bände; Poppenreuth habe nicht unverdient gewonnen.
Spielbericht eingestellt am 02.08.2015 20:42 Uhr