Trainer: Markus Vierke
Trainer: Markus Häßler

SVS schlägt sich selbst
von Rebel SVS
In den ersten drei Minuten zeigte Patrick Hobsch sein Können. Lediglich der Torwart der Gäste aus Selbitz vereitelte einen schnell Rückstand seiner Mannschaft, indem er den durch Hobsch scharf geschossenen Ball zur Ecke ableiten konnte. Der Eckball wurde man von den Spielern aus Selbitz eiskalt und mustergütig ausgekontert und Daniel Cavelius traf früh und zu diesem Zeitpunkt überraschend zum 0:1. Kurz vor der Pause gelang dem Spieler Kevin Winter, bedingt durch eine weitere Unachtsamkeit des SVS, das 2:0 für seine Mannschaft. Doch unmittelbar vor dem Pausenpfiff gelang dem Torjäger Patrick Hobsch der Anschlusstreffer nach einem wunderschönen und gefühlbaren Zuspiel durch Fabio Abbruzzese.
Nach dem Seitenwechsel ließen die Gastgeber ihr Können zeitweise aufblitzen, Hobsch wurde im Strafraum gelegt und verwandelte den fälligen Strafstoß gleich selbst zum 2:2. Fünf Minuten später gelang Redondo für die SpVgg erneut die Führung. Die junge Mannschaft von Seligenporten kämpfte trotzdem energisch weiter und hatte durch Hobsch und Menekse weitere hervorragende Möglichkeiten, weitere Tore zu erzielen. Winter sorgte durch einen berechtigten Strafstoß in der 69. Minuten für die Vorentscheidung (2:4).
Drei individuelle Fehler der Spieler von Seligenporten sorgten für die schmerzhafte Niederlage, des Weiteren muss das Team der SVS auf den gut spielenden Tim Allen verzichten, der nach einem Zusammenprall mit einem Gegenspieler mit Nasenbeinbruch den Platz frühzeitig verlassen musste.
Ein Lichtblick in der Mannschaft von Seligenporten war und ist - ohne Zweifel Patrick Hobsch - der sich immer mehr zu einem eiskalten Stürmer entwickelt. Letztendlich haben die Gäste verdient die drei Punkte eingefahren und fuhren freudestrahlend nach Hause zurück.

Tooooor für SpVgg Selbitz
2:4 Winter, Kevin (Foulelfmeter) / 7. Saisontor (Vorarbeit Damrot, Martin)
62

Bächer, Markus (SpVgg Selbitz) / 3. gelbe Karte
52

Cavelius, Daniel (SpVgg Selbitz) / 4. gelbe Karte
51

2:3 Redondo, Fernando / 2. Saisontor (Vorarbeit Mallik, Thomas)
47

Tooooor für SV Seligenporten 2
2:2 Hobsch, Patrick (Foulelfmeter) / 13. Saisontor (Vorarbeit Devrilen, Ibrahim)