Durchschnittsalter: 25,3

Torwart Eck und Andi Pistor sorgen für Remis
von Benjamin Adam
Es war eine packende und unterhaltsame Begegnung zwischen Kasendorf und den Gästen aus Röslau.
Beide Mannschaften hatten frühe Prüfungen für des Gegners Torwart parat. Aber Eck im SSV- und Blechschmidt im FC-Gehäuse waren zur Stelle. In der 24. Spielminute fiel das 0:1 der Gäste durch Lima - nicht aus heiterem Himmel, denn die Röslauer hatten die erste Halbzeit weitestgehend im Griff, da Kasendorf mit zu vielen langen Bällen operierte und es somit den Gästen nicht all zu schwer machte. Schorn für Kasendorf und Bifano hatten noch jeweils eine ordentliche Gelegenheit, einen Treffer zu markieren. Bifano sogar noch deutlicher, allerdings brachte er eine Hereingabe von Tamo aus drei Metern Entfernung nicht im Tor der Gäste unter sondern zog deutlich drüber.
Die zweite Hälfte gehörte dann dem SSV aus Kasendorf. Hösch mit einem Abschluss ins kurze Eck und darauf Hollfelder mit einem herrlichen Freistoß scheiterten noch am Torwart. In der Folge ging es so weiter in Richtung Gästetor. Nach schöner Vorarbeit von Kapitän Grasgruber hätte entweder zunächst Dominik Schorn oder im Nachschuss Youngster Simon Hösch hier schon den Ausgleich erzielen müssen. Wiederum nur kurz darauf vergab auch Fuchs noch eine sehr gute Gelegenheit per Kopf. Dann kam es zur 70. Spielminute – dem Knackpunkt der Partie! Kasendorfs Kapitän Daniel Grasgruber sah glatt Rot nach Handspiel, während er sich im eigenen Sechszehner mit vollem Einsatz in den Schuss von Bifano schmiss. Dann wurde es kurios, denn der fällige Handelfmeter durch Walther wurde sensationell von Sebastian Eck pariert. Jedoch damit noch nicht genug, denn er war sogar noch in der Lage, einen Konter über Fuchs einzuleiten. Dieser schickte Sturmführer Andi Pistor auf die Reise, welcher nach seiner typischen Sprinteinlage gekonnt den klar verdienten Ausgleichstreffer erzielte. Die Kasendorfer hielten die letzten 20 Minuten mit bravourösen Einsatz durch und das mit fast zwei Mann in Unterzahl, nachdem sich Schorn zum Schluss hin lange mit einer Verletzung durchkämpfen musste.
Aufgrund der zweiten Halbzeit ging die Punkteteilung definitiv in Ordnung. Mit ein wenig mehr Glück wäre auch ein Sieg möglich und auch nicht unverdient gewesen.
Spielbericht eingestellt am 06.05.2015 21:38 Uhr