Durchschnittsalter: 22,4
Trainer: Markus Vierke

Kantersieg dank Regionalliga-Verstärkung
von Dieter Rebel
SV Seligenporten II, verstärkt durch zahlreiche Spieler aus der Regionalliga, gelang am Karsamstag gegen den tapfer und fair auftretenden ASV Hollfeld mit 9:0 ein deutlicher, wichtiger Heimspielsieg und hat somit das bisherige Rekordergebnis der aktuellen Saison von Dergahspor (8:0 gegen BSC Saas-Bayreuth) übertroffen.
Mit neun Akteuren der Ersten Mannschaft führten Florian Schlicker (Trainer der Regionalliga-Mannschaft) und Markus Vierke die Zweite Mannschaft von Seligenporten von der Linie aus zu einem nie gefährdeten Sieg an. In der zwölften Spielminute wurde SVS-Keeper Luis Iglesias durch eine Kopfballverlängerung von Hollfelds Rosenzweig getestet. In der 23. Minute war es der regional bekannte Torjäger Patrick Hobsch, derer einen durch Schäf ausgeführten Freistoß per Kopf unhaltbar für den Torwart von ASV Hollfeld in das Tor verlängerte. Mit einem sehenswerten Freistoß erzielte Rico Röder das 2:0 für den SVS. In der 34. Spielminute stand Iglesias wieder goldrichtig, denn er hielt den hervorragend getretenen Distanzschuss von Eberlein im Nachfassen fest. Die Gäste gaben nicht auf und erarbeiteten sich durchaus Möglichkeiten, die jedoch durch die gut stehende Hintermannschaft vom SVS egalisiert wurden.
In der 35. Minute gab es zu Recht einen Strafstoß für den SVS nach einem groben Foul an Patrick Hobsch. Rico Röder schnappte sich den Ball und verwandelte sicher zum 3:0-Halbzeitergebnis für seine Mannschaft SVS. In der 57. Minute erhöhte der eingewechselte Mehmet Menekse auf 4:0 nach einem schönen Zuspiel. Patrick Hobsch erhöhte nach einer Flanke von halblinks gar auf 5:0. In der 70. Minute fiel der sechste Treffer der Hausherren durch Patrick Schwesinger, der eine gefühlvolle Hereingabe von Bachner über die Torlinie lenkte. In den letzten 15 Minuten spielte sich Vignon Amegan richtig gut ein und hatte durchaus einige Möglichkeiten, das Ergebnis weiter zu erhöhen, dies gelang ihm nach einem Heber in der 76. Minute durch Hobsch, nämlich das 7:0. Torjäger Patrick Hobsch kam in der 83. Minute zu seinem dritten Treffer durch einen sicher verwandelten Strafstoß zum 8:0 für den SVS. Den 9:0-Endstand markierte der starke Menekse nach einem Zuspiel von Rico Röder.
SVS-Torjäger Patrick Hobsch steuerte drei Treffer zum 9:0-Kantersieg der Klosterer gegen den ASV Hollfeld bei. Die Gäste konnten sich bei ihrem Schlussmann Cukaric bedanken, dass das Ergebnis zu diesem Zeitpunkt nicht höher ausfiel, denn er klärte, was es zu klären gab!
Spielbericht eingestellt am 06.04.2015 13:31 Uhr