Trainer: Markus Taschner
Trainer: Oliver Müller

Kasendorf gewinnt nach Rückstand klar
von Benjamin Adam
Bei tollem Fußballwetter hatten die Gastgeber mit einem Pfostentreffer von Schorn nach acht Minuten gleich eine sehr gute Gelegenheit. Aber auch die Reserve von Frohnlach ließ sich nicht lange bitten und zeigte sich in der 13. Minute im Sechzehner der Kasendorfer. SSV-Flügelflitzer Hösch schlug ein Luftloch und so kam Göhring zum Abschluss und prüfte Eck im Kasten der Einheimischen aufs Schärfste. Die Gefahr war mit dessen Parade jedoch noch nicht vorüber. So nutzten die Gäste die anschließende Ecke mit einem simplen Trick zur Führung. Kapitän Alles konnte nach Ecke vom spielstarken Knie seine Gegenspieler narren und ließ das Spielgerät für Fabian Fischer durch, welcher trocken einschießen konnte. Der SSV zeigte sich jedoch nicht geschockt und erarbeitete sich in der Folge so manche Chance. Zunächst traf Simon Hösch, nachdem er sich im Gemenge durchsetzen konnte, nur die Querlatte. Aber es ging auf der anderen Seite gleich weiter. Knie zog frech aus gut 22 Metern ab und testete Kasendorfs Schlussmann Eck. Kurz darauf war die Taschner-Elf wieder an der Reihe. Diesmal schickte Schorn seinen Stürmer Andreas Pistor, welcher jedoch hier noch gegenüber Keeper Krug den Kürzeren zog. Aber nur zwei Minuten später machte es der Torjäger wieder in gewohnter Manier. Nach einem verunglückten Schussversuch von Dippold, landete der Ball exakt bei Pistor, welcher diesmal eiskalt blieb und den 1:1-Ausgleichtreffer erzielte. Eine halbe Stunde lang hielten die Gäste sehr ordentlich dagegen, bis der Knackpunkt der Partie kam. Im Aufbauspiel hatte Frohnlachs Kapitän Alles große Probleme mit einem Zuspiel am Mittelkreis. Dies nutzte Kasendorfs „Sechser“ Patrick Dippold aus und erkämpfte sich so den Ball, um nach einem überlegten Dribbling Andreas Pistor ideal in Szene zu setzen. Dieser machte seinen Doppelpack mit einem schönen Heber perfekt und vollendete den Konter zum 2:1-Pausenstand.
Die erste Gelegenheit in Abschnitt Zwei nutze Kasendorf gleich, um auf 3:1 zu erhöhen. Eine leicht verunglückte Flanke von Schorn landete mit etwas Glück bei Youngster Hösch, dieser blieb im Sechzehner cool und ließ Krug im Tor der Gäste keine Chance. In der Folge gaben sich die Frohnlacher zwar definitiv nicht auf, jedoch konnten sie sich in der restlichen Spielzeit auch keine ernsthafte Gelegenheit mehr erspielen. Im Gegenteil, die Einheimischen hatten nun sogar noch gute Möglichkeiten, um die Führung weiter auszubauen. In der 73. Minute vergab bei einer Doppelchance zunächst A. Pistor und gleich darauf der eingewechselte S. Luft. Als Moritz Musik in der 81. Minute wegen wiederholtem Foulspiel mit der Ampelkarte vom Platz flog, war das Spiel eigentlich durch. Da war es dann auch nicht mehr ganz so schlimm, dass Andreas Pistor kurz vor Schluss eine letzte sehr gute Chance nicht zu nutzen wusste und sein Torkonto somit nicht weiter aufstocken konnte.
Der SSV Kasendorf verdient sich mit seiner geschlossenen Mannschaftsleistung am Ende die drei Punkte redlich.

Tooooor für SSV Kasendorf
3:1 Hösch, Simon / 3. Saisontor (Vorarbeit Schorn, Dominik)
32

2:1 Pistor, Andreas / 14. Saisontor (Vorarbeit Dippold, Patrick)
23

1:1 Pistor, Andreas / 13. Saisontor (Vorarbeit Dippold, Patrick)
14

Tooooor für VfL Frohnlach 2
0:1 Fischer, Fabian / 1. Saisontor (Vorarbeit Knie, Rene)

Fabian Held
Das Schiedsrichtergespann machte seine Sache insgesamt gesehen doch recht ordentlich!
Note: 2,5 (2)