Trainer: Oliver Müller
Trainer: Thomas Adler

Verrücktes Spiel zur Kirchweih
von mw
Moskau lässt grüßen. Nur knapp 50 Zuschauer besuchten am Kirchweihsonntag die Partie gegen die Quellestädter. Die spielstarken Gäste hatten anfangs mehr von der Partie. Nach zehn Minuten hätte die Müller-Elf jedoch in Führung gehen können. Werner fing einen weiten Ball von Torwart Krüger ab, verzog aber aus gut 30 Metern das leere Gehäuse. Im Gegenzug dann die Gästeführung. Am Mittelkreis wurde der Ball leichtsinnig verloren. Pommer schickt Haag in die Gasse, er umkurvt Torwart Edemodu und schiebt mit der ersten Gästemöglichkeit zum 1:0 ein. Bereits mit dem nächsten Angriff der nächste Treffer für die SG. Einen weiten Einwurf, mit Kopfball verlängert, hämmert Pommer in die Maschen. Sehenswert dann eine Aktion von Knie. Mit einer Körpertäuschung lässt er zwei Gegner stehen, doch wehrt Torwart Krüger seinen 20-Meter-Schrägschuss zur Ecke ab. Diese brachte die nächste Chance, doch krachte der Kopfball von Alles an die Latte. Und keine zwei Zeigerumdrehungen später noch eine VfL-Möglichkeit. Hartmann ist auf außen durch, doch kann die vielbeinige Abwehr die Situation glücklich bereinigen. Mitte der Halbzeit dann das 3:0. Ein Freistoß von Turhan wird von Torwart Edemodu an den Pfosten gelenkt, den Abpraller drückt Waldhauser über die Linie. Nach einem schwach ausgeführten Eckball kommt Ried Mitte der eigenen Hälfte an den Ball, marschiert gegen eine aufgerückte Defensivreihe auf und davon und lässt dem VfL-Keeper keine Abwehrmöglichkeit. Verrücktes Spiel bis zur Halbzeit. Gleichverteiltes Spiel und ein deutliches Resultat.
Ohne Wechsel begannen beide Teams den zweiten Durchgang. Allerdings ging der VfL mit anderer Einstellung in die Partie. Dies wurde nach zehn Minuten mit einem Treffer von Werner belohnt, der von Knie sehenswert in die Gasse geschickt wurde. Bereits der nächste Angriff eine identische Situation. Werner schickt Rebhan, der jedoch freistehend an Torwart Krüger scheitert. Nicht mehr ins Spiel findet in dieser Situation der Gast. Der VfL macht weiterhin Druck und erzielt den nächsten Treffer. Alles schiebt gegen die Laufrichtung von Torwart Krüger einen abgewehrten Hartmann-Schuss über die Linie. Die Gäste wehren sich mit deutlich härterem Spiel. In der 70. Minute dann das 3:4. Werner setzt sich energisch gegen Gerber durch. Seinen Querpass nutzt Knie und trifft zum Anschlusstreffer. Fünf Minuten vor Schluss setzt sich erneut Werner durch. Sein abgefälschter Schuss wird hinter der Torlinie weggeschlagen, doch das Schiedsrichter-Gespann gibt den Treffer nicht und lässt weiterspielen. Nicht belohnt wurde die couragierte Leistung im zweiten Durchgang. Unmittelbar nach dieser Aktion macht der Gast den fünften Treffer. Avci, für viele im Abseits stehend, kommt an den Ball und schiebt an Edemodu vorbei in die Maschen.

Tooooor für SG Quelle Fürth
3:5 Avci, Volkan / 4. Saisontor (Vorarbeit Fürsattel, Marcel)
68

Tooooor für VfL Frohnlach 2
3:4 Knie, Rene / 2. Saisontor (Vorarbeit Werner, Lukas)
62

Hutter, Robin (SG Quelle Fürth) / 2. gelbe Karte
61

2:4 Alles, Daniel / 1. Saisontor (Vorarbeit Hartmann, Kevin)
61

Gerber, Peter (SG Quelle Fürth) / 1. gelbe Karte
57

Jakob, Michael (VfL Frohnlach 2) / 7. gelbe Karte
52

1:4 Werner, Lukas / 8. Saisontor (Vorarbeit Knie, Rene)

18

0:2 Pommer, Benjamin / 9. Saisontor (Vorarbeit Diesner, Fabian)
18

Einen weiten Einwurf, mit Kopfball verlängert, hämmert Pommer in die Maschen
15

Im Gegenzug dann die Gästeführung. Am Mittelkreis wurde der Ball leichtsinnig verloren. Pommer schickt Haag in die Gasse, er umkurvt TW Edemodu und schiebt mit der ersten Gästemöglichkeit zum 1:0 ein.
13

0:1 Haag, Christian / 4. Saisontor (Vorarbeit Pommer, Benjamin)
12

Nach 10 Minuten hätte die Müller-Elf jedoch in Führung gehen können. Werner fing einen weiten Ball von TW Krüger ab, verzog aber aus gut 30 m das leere Gehäuse.