Trainer: Oliver Müller
Trainer: Alexander Rambau

Ergebnis stand früh fest
von mw
Auf zwei Positionen verändert, schickte Coach Oliver Müller gegenüber der letztwöchigen Niederlage seine Elf aufs Feld. Doch noch schneller als in Leverkusen dann das 0:1. Anstoß, langer Ball auf die Halbposition, von wo aus sich Köhnlein die Chance nicht nehmen ließ. Bereits im nächsten Angriff eine weitere Tormöglichkeit für den FSV, als Schöpf einen Ball unterlief, doch der allein auf Torwart Edemodu zulaufende Abudo an diesem scheiterte. Sehenswert der Angriff zum 0:2. Die VfL-Defensive war noch nicht im Spiel. Ein einfacher Spielzug, außen steil gespielt, scharf nach innen, wo sich Ell gegen zwei Defensivkräfte im Strafraum durchsetzte und einnetzte. Weitere fünf Minuten später gelang L. Werner nach einer Eckstoßvariante der Anschlusstreffer. Dieser Treffer gab dem VfL Auftrieb und die Angriffe liefen schneller und besser. Einen dieser Angriffe verwandelte Knie, von Alles schön in die Gasse gespielt, zum Ausgleich. Die nächsten Minuten neutralisierten sich beide Teams im Mittelfeld. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff dann ein Angriff über die rechte Außenbahn. Den Torschuss kratzte Kühn von der Linie.
Unverändert begannen beide Mannschaften die Halbzeit Zwei, mit dem Unterschied, dass der VfL von Beginn an präsenter am Platz war als zu Spielbeginn. Mit der Einwechslung von Steininger gelang dem Gast wieder der Zugriff aufs Spiel und so kamen die Stadeler zu einigen Angriffen, die jedoch nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. Nach 71 Minuten war der Gast in Unterzahl. tTorwar Erk holte den durchgebrochenen Graf im Strafraum von den Beinen. Den fälligen Strafstoß schoss Werner jedoch so schwach, dass der eben ins Gehäuse gekommene Achhammer keine Probleme hatte, den Schuss zu halten. Ohne dass die Partie nun überhart wurde, zog Referee Wieber zahlreiche Gelbe Karten. Mit den beiden Einwechslungen zehn Minuten vor dem Ende versuchte der VfL nochmals mehr Druck nach vorne, hatte aber Glück, dass nach einem Freistoß aus der Halbposition ein FSVler mit seinem Kopfball nur den Pfosten traf. Trotz der zweiminütigen Nachspielzeit kam der VfL, nachdem auch dieser sich mit einer Gelb-Roten Karte selbst personell reduziert hatte, nicht mehr in den Gästestrafraum.

Erk, Maximilian (FSV Stadeln) wegen Notbremse / 1. rote Karte
TW Erk holt im Strafraum den durchgebrochenen Graf von den Beinen und muss das Spielfeld verlassen.
62

Mit der Einwechslung von Steininger gelingt dem Gast wieder der Zugriff aufs Spiel und so kommen die Stadeler zu einigen Angriffen, die jedoch nicht konsequent zu Ende gespielt werden.

Tooooor für VfL Frohnlach 2
2:2 Knie, Rene / 1. Saisontor (Vorarbeit Alles, Daniel)
Nach einem Doppelpass geht Knie in die Schnittstelle. Dort wird er von Alles klasse angespielt und gleicht aus.
16

Spahn, Sebastian (FSV Stadeln) wegen Foulspiels / 4. gelbe Karte
Brutal wie Spahn an der Außenlinie Scheler von den Beinen holt. Glück, dass er hier nur gelb gesehen hat.
13

1:2 Werner, Lukas / 4. Saisontor (Vorarbeit Knie, Rene)
9

Tooooor für FSV Stadeln
0:2 Ell, Franz / 1. Saisontor
Sehenswert der Angriff zum 0:2. Die VfL-defensive ist noch nicht im Spiel
8

Bereits im nächsten Angriff eine weiter Tormöglichkeit v für den FSV als Schöpf einen Ball unterläuft, doch der allein auf TW Edemodu zulaufende Abudo an diesem scheitert.
1

0:1 Köhnlein, Matthias / 1. Saisontor
1

Schneller als in Leverkusen dann das 0:1. Anstoß, langer Ball auf die Halbposition von wo aus Köhnlein vollstreckte.

(SV Ramsthal)
Kleinlich pfiff der junge Unparteiische, zog aber seine Linie konsequent durch, so dass sich die Spieler darauf einstellen konnten!
Note: 3,0 (2)