Trainer: Reinhold Fischer
Trainer: Thomas Adler

Dumm gelaufen
von ASV Vach
Bis zum 0:1 in der 36. Minute war es ein Spiel, das eindeutig die beiden Abwehrreihen im Griff hatten, denn sie ließen nichts zu. Es war fast schon langweilig, weil nichts geschah. Das sollte sich schlagartig ändern, als Turan sich den Ball gut 25 Meter vor dem Tor zum Freistoß zurecht legte. Seinen scharf getretenen Ball fälschte Tekdemir zur Führung für die Gäste ab. Der zweite Schuss aufs Vacher Tor war ebenfalls drin, aber da hatte der nicht sonderlich gut aufgelegte Schiedsrichter seinen Auftritt. Nach einer Ecke kam Dieng zum Schuss, diesen bekam Schnierstein aus drei Metern Entfernung gegen die Hand, von da ging der Ball ins Seitenaus und der Schiedsrichter drehte sich Richtung Seitenlinie ab. Spieler der Gästemannschaft reklamierten Handspiel, gegen das man ja nichts einzuwenden hätte, aber dann drehte sich der Referee um, pfiff und zeigte auf den Punkt, obwohl das Handspiel deutlich außerhalb des Strafraumes war. Natürlich wurde heftig diskutiert, aber er blieb bei seiner Entscheidung und die Chance ließ sich Avci nicht entgehen (45.). Dieser Elfmeter war wie ein Keulenschlag für die Vacher.
In Durchgang Zwei versuchte der ASV das Spiel zu drehen, hatten aber zunächst Glück, dass Döllfelder einen Schuss von Acvi gut hielt. In der 54. Minute wurde Schnierstein gerade noch am Einschuss gehindert, sonst wäre der Anschluss fällig gewesen und Tekdemir hatte zwei Minuten zuvor ebenfalls eine gute Einschussmöglichkeit liegen lassen. Vach war bemüht, hatte dann aber wieder den Schiedsrichter gegen sich, als in der 56. Minute Eich schön freigespielt wurde und in den Strafraum drang, von einem Gegenspieler umklammert wurde, kurz losgelassen wurde und dann geschubst wurde und so den Ball nicht mehr treffen konnte, aber der nur fünf Meter dahinter stehende Schiedsrichter das nicht mit Rot und Elfmeter ahndete. Die Quelle spielte dann aber geschickt und überlegen das Spiel herunter und erzielte in der 80. Minute, nach einem langen Ball von Krüger auf Avci, noch das 0:3, bei dem Uttinger und Döllfelder keine gute Figur abgaben. In der 86. Minute hatte wieder Schnierstein die Möglichkeit zur Ergebnisverbesserung, scheiterte aber an Krüger.
Der Sieg der Quelle ging auf alle Fälle in Ordnung, denn sie stellte über weite Strecken das bessere Team und der ASV konnte an die Leistung von Seligenporten nicht anknüpfen.
Spielbericht eingestellt am 30.07.2014 22:17 Uhr