Durchschnittsalter: 24,5
Trainer: Andre Köhler

Kampfsieg für den 1. FC Trogen!
von Dieter Rebel
Trogen gewinnt mit Kampfgeist und eisernem Siegeswillen ein wichtiges Spiel, um weiter im Rennen um einen der begehrten Relegationsplätze zum Erringen des Klassenerhaltes zu bleiben.
Dergahspor war stark ersatzgeschwächt mit verletzten Spielern, sowie Spielern aus der Zweiten Mannschaft und der U19 angereist, des Weiteren waren drei Führungsspieler für die Zweite Mannschaft von Dergahspor abgestellt, die nach wie vor um den Aufstieg in die Kreisklasse mitspielt.
Die Nürnberger zeigten in der ersten Halbzeit durchaus ihre Qualität und hatte gute Möglichkeiten, einige Tore zu erzielen. In der siebten Spielminute flankte Aydin auf den agil spielenden Ferdinand Ehrl, der mustergültig mit dem Kopf zur Führung für die Gäste einnetzte. Trogen steckte nicht auf und erzielte in der 22. Minute den Ausgleich durch Mulzer, der zugleich den Halbzeitstand markierte.
Mesek, Maraj und Ehrl waren auffällige Spieler auf der Dergahspor-Seite.
In der zweiten Halbzeit kam es zum offenen Schlagabtausch beider Mannschaften, zum Matchwinner für Trogen avancierte der eingewechselte Martin Weiß, der in der 87. Minute zum 2.1 und in der Nachspielzeit durch einen berechtigten Strafstoß seine Mannen mit 3:1 zum Sieg verhalf.
Insgesamt darf festgehalten werden, dass sich Restbestand der Ersten Mannschaft der Gäste aus Nürnberg, trotzt Verletzten, Ergänzungsspieler und einem U19-Spieler, Düzel Emre, der seinen ersten Gesamteinsatz in der Landesliga sehr gut absolvierte, qualifiziert darstellten.
Jeder Fußball-Fachmann kann nachvollziehen, wie schwierig es ist, in einer solchen Situation ohne entsprechende Trainingseinheiten eine Mannschaft zu formieren.
Spielbericht eingestellt am 11.05.2014 21:10 Uhr