Trainer: Reinhold Fischer
Trainer: Thomas Adler

Vach tritt weiterhin auf der Stelle
von ASV Vach
Mit einem gerechten Ergebnis trennten sich am Ende der ASV Vach und die 75 Minuten in Unterzahl spielende Quelle. In den ersten 45 Minuten hatten die beiden Abwehrreihen bis auf wenige Ausnahmen das Geschehen eigentlich im Griff. In Minute 8 spielte sich über rechts Garcia durch, doch seine Flanke konnten die beiden freistehenden Avci und Hutter nicht nutzen. Das 1:0 der Hausherren in der 16. Minute resultierte aus einem Foulelfmeter. Reichenauer spielte einen langen Ball auf Pommer, der ein Laufduell mit Fürsattel hatte, im Strafraum wollte dieser den Ball spielen, traf aber Pommer und der Schiri deutete sofort auf den Punkt und zeigte Fürsattel die Rote Karte, sehr hart, aber regelkonform. Pommer ließ sich die Chance nicht entgehen. Es war eine sehr zerfahrene Begegnung mit vielen Unterbrechungen und auch ohne große Höhepunkte.
In der zweiten Halbzeit sollte da schon mehr los sein, denn sie hatte gleich zu Beginn die vielleicht spielentscheidende Szene. Nach einer Ecke ging Malette mit der Hand zum Ball und der Schiedsrichter pfiff völlig zu Recht Elfmeter, aber diesmal scheiterte Pommer an Quellekeeper Krüger. Nur eine Minute später verzog Dieng knapp auf der Gegenseite. Die Quelle merkte, dass die Heimelf nicht den sichersten Eindruck machte und versuchte, auch zu zehnt, zum Ausgleich zu kommen. Die nächste Chance für Vach hatte wieder Pommer, aber er konnte noch rechtzeitig von einem Verteidiger geblockt werden. Kurz darauf wurde Jakl über rechts angespielt, setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch und lief allein auf Krüger zu, aber im entscheidenden Moment legte er sich den Ball etwas zu weit vor und der Keeper konnte gerade noch klären. Die Gäste waren aber mit ihren langen Bällen immer gefährlich und konnten auch spielerisch gefallen und stellten die Vacher immer wieder vor Probleme. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr musste man Angst haben, dass der Ausgleich fällt. Pommer traf, über links kommend, die Latte, auf der Gegenseite köpfte Cortus an die Latte und in der 75. Minute klärte wieder Krüger gegen Jakl. Nach einer Ecke stand Avci im Fünfer frei und traf zum 1:1, was aufgrund der kämpferischen Einstellung auch verdient war. Es geschah bis zur 86. Minute, obwohl beide Mannschaften den Sieg wollten, nicht mehr viel und dann musste Sejans noch mal kurz vor der Linie klären. Wenn Vach weiterhin so schlampig mit Chancen umgeht, werden sie es schwer haben, sich etwas unten abzusetzen und der Quelle muss man Lob zollen, dass sie auch zu zehnt immer gewillt war, zu gewinnen.
Spielbericht eingestellt am 06.04.2014 19:12 Uhr