Trainer: Reinhold Fischer
Trainer: Jochen Riedel

Gutes Spiel, gerechtes Ergebnis
von ASV Vach
Der Gast spielte mit dem Anpfiff sofort nach vorne und versuchte durch konsequentes Pressing zum Torerfolg zu kommen. In der dritten Minute hatten sie durch einen Freistoß von Lattermann, den Döllfelder stark reagierend über die Latte brachte, die erste Chance. Vach war bemüht, den Gegner vom Tor fern zu halten und hatte ebenfalls per Freistoß von Eich die erste Gelegenheit, die ebenfalls vom Torhüter vereitelt wurde (8.).
Neudrossenfeld spielte schnell und technisch versiert weiterhin nach vorne, aber die Vacher Abwehr bekam immer mehr Zugriff auf die Offensive und kam immer besser ins Spiel und der Anfangselan der Gäste ebbte ab. Es ergaben sich keine nennenswerten Möglichkeiten auf beiden Seiten und so ging es mit 0:0 in die Pause.
In der 47. Minute ging der Gast in Führung, über rechts wurde die Abwehr ausgespielt und Lattermann verwertete ein genaues Zuspiel überlegt ins lange Eck. Vach reagierte gelassen und ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. Wer nun dachte, das Spiel nimmt den nun erwarteten Gang und der Tabellenführer legt nach, der sah sich getäuscht. Vach versuchte sofort, den Ausgleich zu erzielen, man gewann nun Mittelfeldduelle und auch der Kampf und die Leidenschaft kamen zum Tragen. In der 56. Minute ging Jakl auf rechts auf und davon und dessen Flanke köpfte Pommer zum 1:1 ein. Vach war nun absolut ebenbürdig und hielt das Spiel offen. Es war mittlerweile ein sehr intensives und schnelles Spiel, das keines der beiden Mannschaften verlieren wollte. Es gab zwar keine großen Chancen, aber es ging hin und her und in der 75. Minute hatte Neudrossenfeld die Chance, um erneut in Führung zu gehen, aber Rau scheiterte allein vor Döllfelder, der stark reagierte. Das Tempo blieb weiterhin hoch und beide schenkten sich nichts. Mit dem Schlusspfiff hatte Jakl den Siegtreffer auf dem Fuß, als sich Gambel energisch im Strafraum durchsetzte und auf eben Jakl ablegte, der mit einem fulminanten Schuss nur die Latte traf. So blieb es in einer sehr unterhaltsamen Begegnung beim gerechten Remis.
Spielbericht eingestellt am 24.11.2013 18:16 Uhr