Trainer: Reinhold Fischer
Trainer: Manfred Schmitt

Verdienter Dreier
von ASV Vach
Vach hat sich diese drei Punkte mehr als verdient, denn sie waren, abgesehen der ersten 15 Minuten, die tonangebende Mannschaft. Die erste Chance in einem sehr fairen Spiel hatten aber die Gäste, als ein schöner Angriff über die rechte Seite gespielt wurde, aber ASV-Torhüter Döllfelder auf dem Posten war und mit dem Fuß abwehren konnte. Das Spiel bewegte sich anfangs nur zwischen den Strafräumen und beide Abwehrreihen hatten die jeweiligen Offensivkräfte im Griff. Dann aber das Hallo-Wach für den ASV, als Pommer schön freigespielt wurde und allein aufs Tor lief, aber den Abschluss verzog (17.) und nur eine Minute später ging Gambel auf rechts davon und seine scharfe Hereingabe drückte Rupp per Eigentor über die Linie. Von nun an bestimmte Vach das Spiel, gewann viele Zweikämpfe durch Eich, Reichenauer und Beriha im Mittelfeld und spielte gefällig nach vorn und kam so zu Chancen. In Minute 24 kam wieder Gambel an den Ball und seine Flanke nahm Pommer direkt und ging nur knapp daneben. Ein sehr schöner Spielzug durchs Zentrum kam bei Beriha an und dieser spielte uneigennützig auf Reichenauer, dieser setzte den Ball aber an die Latte, aber wiederum nur eine Minute später, als sich Sejans ins Angriffspiel einschaltete und über rechts schön angespielt wurde, vollendete Pommer dessen Zuspiel zum 2:0. Pettstadt hatte in dieser Phase kaum eine Antwort aufs Vacher Spiel, aber durch Meth die Chance zum Anschluss, als dieser im Strafraum an den Ball kam, aber rechtzeitig gestört wurde. In der 43. Minute das 3:0 durch Brütting, der sehr schön im Strafraum freigespielt wurde und mit einem Lupfer dem Torhüter keine Chance ließ.
Der zweite Durchgang begann für die Gäste, die drei Mal gewechselt hatten, optimal. Sie witterten nun Morgenluft und versuchten nachzulegen. Der ASV war kurze Zeit angeschlagen und spielte nicht mehr so konzentriert und man war anfällig für das zweite Gegentor. Aber in der 55. Minute spielte Pommer exzellent auf Brütting, der im Strafraum zwei Gegner aussteigen ließ, die Übersicht behielt und zum 4:1 einschoss. Ab diesem Zeitpunkt war der ASV wieder Herr im Haus und hätte durch schöne herausgespielte Chancen, das Ergebnis in die Höhe schrauben können, aber schlechte Zuspiele und Unkonzentriertheiten verhinderten dies, aber auch die Gäste, die sich nie hängen ließen, hatten noch Möglichkeiten, zum verkürzen, scheiterten aber entweder am ASV-Schlussmann oder am eigenen Unvermögen, so aber ging der Sieg verdient an Vach.
Spielbericht eingestellt am 13.10.2013 20:18 Uhr