Trainer: Anton Kramer
Trainer: Jochen Seuling

TGH gewinnt weiteres Heimspiel
von Sebastian Genheimer
Bei typischem "Fritz-Walter-Wetter" musste jedem spätestens zum Anpfiff klar gewesen sein, dass dieses Spiel nur über Kampf und Zweikämpfe zu gewinnen ist.

Beide Mannschaften waren von Beginn an mit vollem Einsatz dabei, wobei der TSV Abtswind in den ersten zehn Minuten die zielstrebigere Mannschaft war, was zu einem unnötigen Eckball führte als sowohl Abwehrspieler, als auch Torwart nicht zielstrebig den Ball wegschlugen und die daraus resultierende Ecke zu einem absolut berechtigten Foulelfmeter führte, den Keeper Marcel Weid parierte, ebenso den Nachschuss des Gästeschützen Peter Mrugalla. Fünf Minuten später dann die Führung für die TGH durch Stefan Kapaun mit einem präzisen Kopfball nach einer Ecke von Selcuk Özdemir. Danach entwickelte sich das Spiel immer mehr zu einem Kampfspiel, was auch mit den immer schwerer werdenden Platzverhältnissen durch den starken Regen zustande kam. Beide Mannschaften schenkten sich körperlich nichts, aber spielerisch war auf beiden Seiten viele "Stockfehler" dabei, so dass die Abwehrreihen auf schwerem Geläuf immer auf der Hut sein mussten.

In der zweiten Hälfte versuchten die Gäste noch einmal alles, doch die TGH-Abwehr stand sicher. 77 Minuten waren gespielt, als die gastgebenden "Kracken", nach Vorlage von Julian Geiger, durch Onur Ulusoy, der überlegt den Ball am Torwart vorbeilegte, zum 2:0 kamen.

FAZIT: Ein Spiel, welches spielerisch einige Unachtsamkeiten durch wahren kämpferischen Einsatz für die Zuschauer wieder gut machte.
Am Sonntag in Rimpar gilt es für die heimischen Farben, spielerisch noch zuzulegen, um auch hier etwas Zählbares mitzunehmen, denn in der derzeitigen Phase helfen nur Punkte.
HIERZU WIRD AUCH JEDE ERDENKLICHE UNTERSTÜTZUNG VON NÖTEN SEIN, ALSO KOMMT UND UNTERSTÜTZT UNSERE "11" IN RIMPAR!!!
Spielbericht eingestellt am 01.05.2013 15:46 Uhr