Trainer: Berthold Göbel
Trainer: Thomas Kaiser

Turbulente Partie in Bergrheinfeld
von TSV Bergrheinfeld
Mannschaften die gegen Bergrheinfeld spielen, brauchen sich keinen Kopf zu machen über ihr Offensivspiel, die Tore schenken sie den Teams in einer unglaublichen Regelmäßigkeit.

Beim 0:1 wurde der Außenstürmer nicht am Flanken gehindert, im Zentrum war der Torschütze glockenfrei zum Abschluss gekommen.
Das 0:2 legte der TSV selbst vor, durch einen leichtsinnigen Rückpass.
Dem 0:3 ging eine schöne Kombination der Karlburger voraus, den Abschluss aus 16 Metern konnte man nicht verhindern. Wieso eigentlich nicht?
Dazwischen konnte Sebastian Walter der Mannschaft einen Bärendienst ableisten, nach acht Minuten bekam er nach einem rüden Foul Dunkelgelb. Nach zwölf Minuten dann das Aus, als gelbverwarnter Spieler stoß er seinen Gegenspieler um - Gelb-Rot.
Nach 30 Minuten war das Spiel somit gelaufen.
Doch plötzlich war die Heimelf wieder im Spiel, nach einem Freistoßhammer von Patrick Müller verkürzte man. Wiederum Patrick Müller verwandelte einen Foulelfmeter zum 2:3 kurz vor der Pause.
Nach dem Wechsel war es ein recht ausgeglichenes Spiel und so hatte man tatsächlich die Möglichkeit zum Ausgleich. Dieser fiel nicht, weil man die Karlburger erneut zum Toreschießen einlud.
In der 78. Minute waren beide Innenverteidiger nicht auf ihrem Posten und so war das Spiel erneut entschieden.
Aber sogar diesen Nackenschlag verkrafteten die Jungs und sie verkürzten erneut durch Christoph Weeth auf 3:4.
Jetzt wollte man noch einmal alles auf eine Karte setzen und brachte einen weiteren Stürmer.
Dieser sah aber nur das 3:5, wiederum begünstigt durch ein schlechtes Abwehrverhalten.

Fazit:

Wer nach 25 Minuten 0:3 hinten liegt und noch einen Mann weniger auf dem Feld aufweist, kann froh sein, nicht abgeschossen worden zu sein.
Die Truppe hat alles gegeben und mit ein bisschen Glück wäre vielleicht noch der Ausgleich möglich gewesen.
Doch kann man nicht so weitermachen, man muss sich schleunigst überlegen, wie man stabiler in der Abwehr stehen kann, um unnötige Gegentreffer zu vermeiden.

Spielbericht eingestellt am 28.11.2012 13:45 Uhr