Trainer: Jürgen Baier
Trainer: Reinhard Kraus

"Doppelte" 47. Minute kippt das Spiel
von J. Brand
Das waren zwei verflixte 47. Spielminuten. Erst die überraschende 1:0-Führung für den SV Erlenbach in der zweiten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Und dann noch die 47. "reguläre" Spielminute, als die Heimmannschaft auf 2:0 erhöhen konnte und den Spielverlauf der ersten Hälfte auf den Kopf stellte. Die Taktik der DJK ging bis zur 45. Minute voll auf. Man stand hinten kompakt und brachte den erfolgsverwöhnten Sturm des SV Erlenbach zum Verzweifeln, die in der ersten Hälfte eigentlich nur einen Lattentreffer als Groß-Chance zu verzeichnen hatten. Auf der Gegenseite brachten die schnellen DJK-Stürmer die Heim-Abwehr das ein oder andere Mal in Bedrängnis. Erst stand bei einem Schuss von Alexander Heim der Pfosten im Weg, dann ließ Sebastian Nunn eine weitere Groß-Chance aus kurzer Entfernung ungenutzt.
Mit der Führung kurz vor der Halbzeit und dann dem schnellen Treffer direkt danach, musste die DJK dann ihre Taktik umstellen und die Abwehrreihen lockern. So kam der SV Erlenbach in der zweiten Halbzeit zu weiteren Chancen. Spielertrainer Andreas Brendler fälschte dann auch noch eine Flanke ins eigene Tor ab und das Spiel war entschieden. Der Treffer zum 4:0-Endstand war dann nur noch Nebensache. In der 69. Spielminute musste das Spiel für einen längeren Zeitraum unterbrochen werden, da der SV-Akteur Stephan Krug nach einem unglücklichen Zusammenprall mit seinem Gegenspieler am Boden liegen blieb und mit der Trage vom Spielfeld getragen werden musste. Der herbeigerufene Notarzt diagnostizierte einen schmerzhaften Bruch der Schulter. Die DJK Unterspiesheim wünscht dem Spieler alles Gute und eine Gute Besserung. Kurz vor Spielende hatte die Heimmannschaft noch einmal Glück, als der unsicher leitende Schiedsrichter eine klare Tätlichkeit von Tino Frauenfelder nur mit einer Gelben Karte ahndete.

Spielbericht eingestellt am 14.10.2012 15:46 Uhr