Durchschnittsalter: 23,7
Durchschnittsalter: 23,4
Trainer: Berthold Göbel
Trainer: Udo Romeis

Für die ersten 45 Minuten mag das noch nicht so recht gegolten haben. Die Hausherren kamen durch Patrick Müllers Kopfball (18.) und Frank Schneiders Schuss (39.) zu guten Gelegenheiten. Beide Male aber war Gästekeeper Valentin Roth auf dem Posten und klärte.
Da war schon absehbar, dass Valentin Roth wahrscheinlich Thomas Cäsar nicht wird stoppen können.
Micha Horling
Schröer eiskalt beim 0:1
In einer ausgeglichenen Halbzeit markierte Andreas Schröer in der 37. Minute eiskalt das 0:1 nach einer Flanke von Max Seuferling. Viele Höhepunkte gab es bis dato nicht zu vermelden. Doch das sollte sich bald ändern....
Das 2:2 und das letzte Tor in Bergrheinfeld schoss Sebastian Walter mit diesem Strafstoß.
Was für eine aufregende zweite Halbzeit!
Dieser Seuferling machte dann aus einem Durchschnittskick eine fesselnde Partie. Und das mit dem kuriosen 0:2. In der 49. Minute lag Gerolzhofens Timo Jopp am Boden. Eigentlich hatten sich beide Mannschaften schon darauf geeinigt, für eine Behandlung den Ball ins Aus zu befördern. Von druaßen war zudem die Aufforderung dazu deutlich zu hören. Merklich schalteten beide Teams bereits ab. Seuferling aber zog ab und schoss das Leder über den verduzten Torwart Benedikt Stoecker in den Winkel eben zum 0:2. Es folgten freilich Diskussionen darüber. Doch Christoph Weeth klärte die Sache auf seine Art, fuhr vier Minuten später Seuferling derart in die Beine, dass der Gerolzhöfer verletzt ausscheiden musste und Schiedsichter Marcel Geuß aus Haßfurt keine andere Wahl blieb, als die Dunkel-Rote Karte zu zeigen. Plus je ein Mal Gelb für beide Seiten nach einer anschließenden Rudelbildung. Auch Geo-Keeper Roth sah den Karton, was noch eine Rolle spielen sollte. 2:0 vorne, ein Mann mehr auf dem Rasen - das roch nach einem Auswärtssieg und einem Gerolzhöfer Gleichziehen mit Bergrheinfeld. Doch schon in Lengfeld vor ein paar Wochen kam Geo in Überzahl gar nicht zurecht. Diesmal wieder, noch krasser sogar. Denn nun spielte nur noch Berch, wobei Christian Edelmann Glück hatte, weil er nach einem Einsteigen mit gestreckten Beinen gegen Julian Horn nur Gelb sah (65.). Lohn des Anrennens war zunächst der Kopfball von Anselm Doischer zum 1:2, als Keeper Roth keine gute Figur abgab. 18 Minuten Restspielzeit zeigte die Uhr da noch an, fast 25 Minuten wurden daraus aufgrund der vielen Vorkommnisse. Dazu gehörte, dass von Geos Trainerbank der Auspruch "Ey, du Ratte!" zu hören war in Richtung Schiedsrichter. Und zwar in der 82. Minute, als Thomas Cäsar auf Valentin Roth zulief, der am Ball vorbei griff und den Fuß des Berchers erwischte. Es gab Elfmeter, den Sebastian Walter zum Ausgleich verwandelte. Eigentlich wäre auch die zweite Gelbe Karte für Geos Schlussmann denkbar gewesen.
Fast doch noch das 2:3...
Eine Chance gab´s noch: Florian Eschenbacher lief alleine auf den Kasten zu, konnte vier Minuten nach dem 2:2 aber den Bercher Torwart Stoecker mit seinem Lupfer nicht überwinden. Was vielleicht besser so war für die Emotionen auf beiden Seiten. Beide Teams aus dem Landkreis Schweinfurt stecken so aber weiter im Tabellenkeller fest. Bergrheinfeld hat nun in Pettstadt die nahezu unlösbare nächste Auswärtsaufgabe vor sich, Gerolzhofen muss gegen Schlusslicht Oberhaid unbedingt gewinnen.
Spielbericht eingestellt am 30.09.2012 21:43 Uhr

Udo Romeis (Trainer FC Gerolzhofen)
"Ich fand das auch richtig geil... Was soll ich sagen zu unserem 2:0? Mehr als "schieß den Ball raus" kann ich doch nicht rufen. So blöde es auch klingt: Ich unterstelle meinem Spieler gar nicht, dass er das mit Absicht gemacht hat. Das war halt ein super Schuss. Vor dem Elfmeter zum 2:2 steht der Berghrheinfelder Spieler klar im Abseits. In dieser Phase waren wir an Passivität nicht zu übertreffen. Wir müssen doch nur den Ball halten, dann bringen wir das Spiel über die Runden. Das ärgert mich am allermeisten. Aber so ist es ja oft im Fußball, wenn du einen Mann mehr auf dem Platz hast..."
Berthold Göbel (Trainer Bergrheinfeld)
"Sowas wie das 0:2 hab ich noch nie gesehen. Das macht ausgerechnet der Spieler, der in der ersten Halbzeit immer an Boden gelegen war. Als er geschossen hat, da hatten doch alle Spieler schon abgeschalten. Dann wurde es natürlich schwer für uns, noch dazu in Unterzahl. Der Punkt ist letztlich glücklich, aber verdient. Gerolzhofen hat doch nur zwei Mal auf unser Tor geschossen. Die standen 90 Minuten in ihrer Hälfte. Aber so ist Fußball. Beim 1:2 war der gegnerische Torwart unsortiert, beim Elfmeter muss er eigentlich mit Gelb-Rot vom Platz. Da war noch rund eine Viertelstunde Zeit, wer weiß, was passiert. Geo hatte ja keinen zweiten Keeper dabei."

(TSV Bergrheinfeld)
Unermüdlich, ständig im Clinch mit Geos Torwart Valentin Roth. Unglücklich agierte er meistens, weshalb Berchs Trainer Berthold Göbel hinterher sagte: "Man merkte halt mal wieder, dass wir keinen Torjäger haben!" Doch den fälligen Elfmeter zum abschließenden 2:2 verwandelte Sebastian Walter dann halt doch zum Ausgleich!

Marcel Geuß
(SV Sylbach)
Hatte viel zu tun, entschied meistens richtig. Beim 0:2 blieb ihm keine andere Wahl. Der Elfmeter war wohl berechtigt, hätte aber Gelb-Roth für Valentin Roth nach sich ziehen müssen!