Trainer: René Grimm
Trainer: Reinhard Kraus

Torwart Scherpf hält den Auswärtssieg fest
von SV DJK Unterspiesheim
Eine kompakte Abwehrleistung und ein überragender Torwart-Oldie Norbert Scherpf hielten den ersten Landesliga-Auswärts-Dreier für die DJK Unterspiesheim fest.
Rimpar startete furios und schnürte die Gäste in den ersten Minuten in deren eigenen Strafraum fest. 5:0-Ecken nach fünf Minuten waren zu verzeichnen, allerdings konnte Rimpar aus keiner dieser Ecken seine Vorteile nutzen.
Erst nach gut 25 Minuten konnten sich die Gäste befreien und ihre schnellen Stürmer einsetzen.
Aufgrund der Feldüberlegenheit von Rimpar war das 0:0 zur Pause noch glücklich für Unterspiesheim.
In der zweiten Hälfte rückte dann Spielführer Christopher Pickel wieder auf seinen angestammten Libero-Posten zurück, nachdem sich seine Aushilfe, Sven Gehring, in einem Zweikampf verletzte. Unterspiesheim konnte das Spiel offener gestalten. Die Sturmreihen der Heimmannschaft konnten sich einige Chancen herausspielen, scheiterten jedoch ein ums andere Mal am sehr gut aufgelegten Torwart Norbert Scherpf.
So kam es, wie es kommen musste. Der Gäste-Stürmer Johannes Nunn konnte seinem Verteidiger enteilen und nur durch ein Foul am Torschuss gehindert werden. Der Schiedsrichter Cetin Mehmet zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt und Sebastian Nunn ließ sich die Chance in der 72. Minute nicht entgehen und lupfte den Ball über den bereits in die Ecke fliegenden Torwart ins Netz.
Rimpar warf noch mal alles nach vorne und kam zu weiteren Chancen, die aber alle nicht genutzt wurden. Am Ende tauchte selbst ASC-Torwart Stefan Kunze im gegnerischen Strafraum auf.
Die Gäste konnten aber den knappen 1:0-Sieg mit nach Hause nehmen.
Spielbericht eingestellt am 30.09.2012 19:24 Uhr