Trainer: Renee Steinmann
Trainer: Jürgen Baier

Beste Saisonleistung, doch es war mehr drin!
von Schmitt Thomas
Zum Heimspiel empfingen die Hausherren den Gast aus Erlenbach. Nach ausgeglichener Anfangsphase, in der beide Mannschaften aggressiv zur Sache gingen, kam der Gast aus Unterfranken besser ins Spiel. Nach einem Ballverlust der Heimelf kam Erlenbach in der zehnten Spielminute zu seiner ersten Torchance. Gästespieler Göbig lief allein auf FC-Torwart Schmitt zu. Dieser drängte ihn gut ab und verhinderte so die Einschussmöglichkeit. Kurze Zeit später die erste Gelegenheit für die Heimelf. Vorausgegangen war ein Eckball, doch
Gästetorwart Schröer parierte den Ball auf der Linie. In der 23. Min rettete Torwart Schmitt den FC vor dem Rückstand, nachdem Seren eine Hereingabe versuchte, per Hacke zu verwerten. Kurz darauf fiel dann die Führung für den SVE durch den agilen Sturmführer Seren. Keine zwei Minuten später war es abermals Seren, der gekonnt zum 2:0 für seine Farben erhöhte. Mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit drängte die Heimelf den Gast mehr in ihre eigene Hälfte. In der 55. Minute tankte sich Blechinger über links durch, doch dessen Flanke konnte Wagner per Kopf nicht verwerten. Darauf folgten zwei Kontergelegenheiten des Gastes, die jeweils vom an diesem Tag stark spielenden FC-Keeper Schmitt vereitelt wurden. Danach brach die stärkste Phase der Steinmann-Schützlinge an. In den letzten 20 Minuten erspielte sich der FCO zahlreiche Einschussmöglichkeiten. Unter anderem scheiterte Wagner per Freistoß am Querbalken, sowie Eck zwei Mal in aussichtsreicher Position. Doch an diesem Tag fehlte dem tapfer kämpfenden Schlusslicht wieder einmal das nötige Quäntchen Glück. Auf diese couragierte Leistung lässt sich aber in Zukunft aufbauen.

71

Was für eine Möglichkeit für die Hausherren! Andre Wagner haut einen Freistoß aus 25 Metern an die Unterlatte. Den Abpraller kann Fischer auch nicht im Tor unterbringen.
67

Tiryaki, Deniz (SV Erlenbach/Main) wegen Meckerns / 3. gelbe Karte
63

Kaum noch Tickereinträge...aber es passiert auch einfach nicht mehr viel. Nur auf den Rängen ist die Stimmung aufgeheizt. Immer wieder gibt es Pöbeleien und wüste Beschimpfungen.

39

Schade - das Spiel flacht leider zuletzt etwas ab. Zu klar sind hier die Verhältnisse. Der Sv Erlenbach zieht souverän sein Spiel durch.
30

Tooooor für SV Erlenbach/Main
0:2 Seren, Islam / 2. Saisontor (Vorarbeit Tiryaki, Deniz)
Das 2:0! Nach grobem Abwehrfehler der Hausherren spielt Tiryaki den Ball schnell zu Seren. Der macht eine Körpertäuschung und jagt den Ball in die Maschen.
25

0:1 Seren, Islam / 1. Saisontor
Da schlägts doch noch ein! Nur eine Minute nach dieser Szene zieht Seren saftig von halbrechts ab, diesmal hat Schmitt das Nachsehen.
23

Hacke-Spitze-Einszweidrei! Islam Seren will die scharfe Hereingabe von Göbig artistisch im Gehäuse unterbringen - Schmitt passt auf und hat ihn.
19

Die Hausherren wagen sich in den letzten Minuten ein ums andere Mal nach vorne, kommen vor allem durch Standards zu durchaus brauchbaren Möglichkeiten.
9

Wie erwartet tun die Gäste zunächst mehr, sind zielstrebiger im Spiel nach vorne. Torjäger Sebastian Göbig umkurvt den Oberhaider Keeper, kommt aber zu sehr nach aussen und trifft nur das Aussennetz.
5

Kutzelmann, Michael (1. FC Oberhaid) wegen Foulspiels / 4. gelbe Karte
Die Karten sitzen locker..
3

Waimert, Alexander (SV Erlenbach/Main) wegen Foulspiels / 2. gelbe Karte
Früher gelber Karton für den Erlenbacher Kapitän. Beherztes Einsteigen - zu hart sagt Schiedsrichter Krug.
2

Krug, Stephan (SV Erlenbach/Main) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
1

Der SV Erlenbach geht hier stark ersatzgeschwächt ins Spiel. Lediglich drei Ersatzspieler haben auf der Bank Platz genommen. Dennoch ist die Favoritenrolle hier klar verteilt.
1

Anpfiff 1. Halbzeit (16:00 Uhr)
Die Mannschaften sind bereit. Anpfiff zur Landesligapartie in Oberhaid!

(Sportbund Versbach)
Durchschnittliche Leistung; der Schiedsrichter war recht schnell mit den Gelben Karten bei der Hand!
Note: 3,5 (3)