Durchschnittsalter: 22,3
Trainer: Udo Romeis

Youngster Hummel mit keckem Debüt
von Marco Kraft
Die stark ersatzgeschwächte Mannschaft des Trainers Patrick Frühwald musste zu Beginn gleich einen Rückschlag hinnehmen, nicht einmal zwei Minuten waren gespielt, da musste der Neustädter Torwart Sven Kraft hinter sich greifen. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld köpfte der mit aufgerückte Gerolzhöfer Abwehrspieler Geck ins Tor.

Augenblicke später hatte der TSV die Ausgleichschance, als Scheuenstuhl gut von Sühner bedient wurde und nur knapp das Tor verpasste.  Eine sehr starke Anfangsphase von beiden Mannschaften, die sich leider nicht fortsetzen sollte. Nur der starke Phillip Hummel hatte in der 24. Minute noch eine Möglichkeit, ein Tor zu erzielen, als er alleine auf das Tor des Gästekeepers zulief und womöglich regelwidrig den 18-Jährigen stoppte.

Das Spiel fand zum großen Teil im Mittelfeld statt, sodass die beiden Torhüter nicht all zu viel zu tun hatten. Mit dem 0:1 ging es auch in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte gab es zum bis zum Tor in der 86. Minute keine nennenswerte Chancen.

Als Strobel einen langen Pass über 40 Meter auf Hummel spielte, blieb der cool und schob den Ball am Torwart vorbei und schoss sein erstes Tor im Herrenbereich. In den letzten Minuten kam wieder frische Luft ins Spiel, so versuchten beide Mannschaften, noch ein Tor zu erzielen - aber vergebens.
Spielbericht eingestellt am 02.09.2012 11:26 Uhr