Durchschnittsalter: 22,4
Durchschnittsalter: 25,1

Desolate Vorstellung der Steinmann-Truppe
von Charly Zieglowski
Zum 6. Spieltag der Saison empfing das Schlusslicht aus Oberhaid den Gast aus Kitzingen. Bereits zum wiederholten Male geriet der einheimische FC früh in Rückstand, es waren noch keine drei Minuten gespielt, da erzielte der agile Gästestürmer Pauli nach schönen Zuspiel von Ibrahimi das 0:1. In der Anfangsphase waren die Gäste aus Kitzingen drückend überlegen und es war nur noch eine Frage der Zeit, bis das 0:2 fallen würde. In der gesamten ersten Halbzeit war vom 1. FC Oberhaid so gut wie nichts zu sehen, der Gast war die klar dominierende Mannschaft und so erzielte Imbrahimi das zu diesem Zeitpunkt hochverdiente 0:2, hätten die Kitzinger ihre Chancen besser genutzt, wäre das Spiel schon zur Pause entschieden gewesen. Wer nun dachte, die Oberhaider würden in der zweiten Halbzeit aggressiver auftreten, wurde enttäuscht, es spielte weiterhin nur eine Mannschaft und das waren die Gäste aus Mainfranken. Die Vorentscheidung fiel bereits in der 46. Minute durch Pauli, der einen Pfostentreffer von Ibrahimi abstaubte und so zum 3:0 erhöhte. In der 56. Minute erzielte Schöderlein das 0:4. Da die Gäste in der Mitte der zweiten Halbzeit das Tempo rausnahmen, kam die Heimmannschaft aus Oberhaid etwas besser ins Spiel. Dies sollte jedoch nur ein kurzes Aufbäumen der Hausherren sein. In der 77. beziehungsweise 89 Minute erzielten die beiden Einwechselspieler Aboubacar und Hilgert das 0:5 und 0:6. Mit der derzeitigen Form haben die Landesliganeulinge aus Oberhaid keine Chance auf den Verbleib in der Klasse.
Spielbericht eingestellt am 12.08.2012 19:07 Uhr