Trainer: André Mehrlich
Trainer: Udo Romeis

Neuzugang trifft doppelt
von TuS Frammersbach
Das hatten ihm so viele gegönnt: Gekämpft, gerackert hatte er in den Spielen vorher schon, nun hat Christian Huth auch getroffen – und das gleich zwei Mal. Der Neuzugang aus Neuhütten war beim ungefährdeten Frammersbacher Heimsieg der gefeierte Mann und entwickelt sich immer mehr zum Liebling der Zuschauer.

Zunächst brachte er sein Team nach einem Doppelpass verdient in Führung. Denn Klaus Mill, der Sportliche Leiter, hatte bis zum Seitenwechsel 4:1-Chancen für die Gastgeber gezählt. Vier sehr gute Möglichkeiten für sein Team und nur eine für den Gast, die Torwart Markus Fischer gekonnt zunichte machte.

Es schien, als hätte Frammersbach die Steigerwälder im Griff, doch unmittelbar nach der Pause sprang Christian Mathea nach einer Ecke der Ball an den Arm und es gab Strafstoß. „Wir dachten schon, dass wir um den Lohn unserer Arbeit gebracht werden“, befürchtete Mill, doch die Ängste waren nach einer Stunde verflogen, als Christian Huth seinen zweiten Treffer landete. Es war ein Volltreffer, „ein Hammertor“, wie Mill meinte. Der Blondschopf hatte den Ball aus etwa 15 Metern aus halbrechter Position mit Brachialgewalt in die Maschen gedonnert. Es war das zählbare Resultat der konsequenten Spielweise, von der die Einheimischen nach dem Ausgleichstreffer nicht abgerückt waren. „Das war der Knackpunkt, wir mussten aufmachen, haben noch einen Konter kassiert. So ein Tor darf man nicht bekommen“, haderte Gerolzhofens Trainer Udo Romeis hernach.

Auch ohne ihren Spielertrainer Andre Mehrlich, der aufgrund seiner Oberschenkelverletzung nur eine Halbzeit mitwirken konnte und von dem überraschend zur Verfügung stehenden Martin Wolf ersetzt wurde, beschäftigte Frammersbach nach dem 1:1 die Gäste und zwang sie zu Fehlern. Somit entstanden auch einige gute Torchancen, von denen Sebastian Kessler in der 75. Spielminute einen Konter nutzte und den zweiten Frammersbacher Heimsieg in trockene Tücher brachte.
Spielbericht eingestellt am 10.08.2012 10:28 Uhr