Trainer: Horst Gensler
Trainer: Thomas Karl

Leinach holt den Dreier
von AB
Nachdem auf Höchberger Seite neben dem langzeitverletzten Kapitän Jo Stumpf (Kreuzband) und Dominik Halbig (Bänderanriss), den Urlaubern Ulusoy und Wohlfahrt, dem verletzten Hörner (Meniskus), dem gesprerrten Lukas Meyer (4 Spiele), auch noch Co-Kapitän Hügelschäffer (Hochzeitsreise) und Jeffrey Karl (Muskelfaserriss) ausfielen, betrug der Altersdurchschnitt gerade einmal 22,8 Jahre. Nach dem Umbruch vor der Saison, waren in diesem Spiel die Ausfälle einfach nicht zu verkraften und so setzte sich Leinach auch verdient durch. Aus Höchberger Sicht bleibt allerdings anzumerken, dass gerade in der ersten Hälfte Ullrich zwei Kopfballchancen hatte. Hier waren die Chancen zur Führung da und wer weiß.... Außerdem hätte der Schiedsrichter vor dem berechtigten Elfmeter ein Foul an Weißenseel ahnden müssen, der vom dann gefoulten Harant klar getroffen wurde und sogar behandelt werden musste! Leider mussten sich in dieser Szene Spieler und Betreuer noch als Schauspieler vom Leinacher Anhang beschimpfen lassen. Trotzdem ein verdienter Sieg der Jungs um Trainer Gensler.

Spielende (20:16 Uhr)
Schlusspfiff in Leinach! Die Heimelf fährt ihren vierten Sieg im fünften Spiel ein und mischt damit weiter oben mit in der Landesliga Nordwest!
80

Noch warten die Gästefans hier auf die Schlussoffensive ihrer Mannschaft...
66

Nach dem Doppelschlag von Leinach kehrt langsam wieder etwas Ruhe ein. Zwischen den Toren klatschte noch ein Kurz-Freistoß an den Pfosten! Die Führung für die Gastgeber ist verdient
63

Schmid, Tristan (TG Höchberg) wegen Foulspiels / 3. gelbe Karte
62

3:1 Ankenbrand, Sebastian (Foulelfmeter) / 1. Saisontor
57

2:1 Harant, Jonas / 5. Saisontor
Und da geht die Heimelf wieder in Führung!
53

Die Gäste kommen etwas stärker auf, es gestaltet sich ein offenes Spiel.
46

Anpfiff 2. Halbzeit (19:30 Uhr)
45
+4
Halbzeit (19:17 Uhr)
Mit einem 1:1 verabschieden sich die Teams in die Halbzeit. Der FC Leinach ist die dominantere Mannschaft, kann den Ballbesitz aber noch nicht effektiv umsetzen. Die Gäste aus Höchberg tauchten zweimal gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf und erzielten einen Treffer. In Leinach ist also alles offen, wir freuen uns auf eine spannende zweite Hälfte!
43

Christ kann nach einem Zusammenprall nicht mehr weiterspielen
28

Tooooor für TG Höchberg
1:1 Ullrich, Andreas / 2. Saisontor (Vorarbeit Grünewald, Matthias)
Aus dem berühmten Nichts das Tor für die TG Höchberg: Grünewald spitzelt den Ball auf den vollkommen freien Ullrich, der ohne Probleme ins lange Eck abschließt
21

Leinach drückt, Höchberg kommt noch nicht gefährlich vor's Gehäuse der Heimelf. So wird's nix mit dem ersten Saisonsieg...
15

1:0 Harant, Jonas / 4. Saisontor
So einfach kann Fußball sein: Eckball von der linken Seite, Harant hält den Kopf rein und der Ball schlägt neben dem chancelosen Weid ein!