Trainer: Renee Steinmann
Trainer: Thomas Kaiser

Verdienter Auswärtssieg des TSV Karlburg
von FCO-Presse
Wie konnte es anders sein, der FCO hatte wieder Probleme in den Anfangsminuten. Bis sich die Defensive gefunden hatte, schlugen die Karlburger zwei Mal zu. In der siebten Minute kam eine Hereingabe des aufgerückten Hammer über die rechte Seite, die der quirlige Lehofer zum Fürungstreffer nutzte. Nur fünf Minuten später fiel dann das 0:2, als Schydlowski ein Zuspiel von Lehofer, diesmal über links, aufnahm und unhaltbar für Medem verwandelte. Nun kamen die Hausherren zwar besser ins Spiel. Eine scharfe Flanke von Seidelmann konnte Abwehrchef Stark nicht verwerten. Die letzte Möglichkeit vor der Halbzeit hatte Kutzelmann für den FCO, der nach einer Blechinger-Flanke einen Kopfball knapp übers Tor setzte. Nach der Halbzeit hatte der FCO die ein oder andere Chance zum Anschlusstreffer. Einmal war es Seidelmann, der einen Heber übers Tor setzte, sowie Stark, der nach Auflage von Seidelmann den Ball nicht aufs Tor bringen konnte. In der 70. Minute zielte der Karlburger Fromm übers Tor, als er nach einem Alleingang durchs Mittelfeld vor dem Oberhaider Gehäuse auftauchte. Drei Minuten später machte er es besser, als nach einem vergebenen Kutzelmann-Freistoß die Karlburger blitzschnell umschalteten. Somit war die Luft raus und das Spiel wohl gelaufen. In der 84. Minute war es dann Wießmann, der eine kollektive Unkonzentriertheit der Abwehr ausnützte und den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste. Die danach resignierenden Oberhaider hatten es allein ihrem Keeper Medem zu verdanken, dass es am Ende beim 0:4 blieb. Den Oberhaidern muss man bestätigen, dass sie nach der Pause drauf und dran waren, den Anschlusstreffer zu erzielen, da fehlte aber der jungen Truppe aber noch die Kaltschnäuzigkeit. In der Defensive wird in dieser Liga der kleinste Fehler bestraft, vor allem wenn der Gegner so laufstarke Akteure wie Lehofer, Schydlowsky und Co. hat.
Spielbericht eingestellt am 06.08.2012 02:06 Uhr