Durchschnittsalter: 23,1
Trainer: Udo Romeis

Was war hier denn los?
von Sebastian Genheimer
Dieses Spiel war bestens für einen Lehrfilm wie Abwehrverhalten aussieht geeignet - beide Mannschaften hatten in der Abwehr nicht wirklich einen "Sahnetag" erwischt. Dies lag jedoch nicht an den starken Sturmreihen sondern an vielen individuellen Fehlern der jeweiligen Abwehrreihen.

Das 1:0 durch Ullrich war schön herausgespielt und Mittelfeldspieler Onur Ulusoy legte nach schönem Ausspielen des Torwartes aus etwas spitzem Winklel noch einmal uneigennützig auf Andreas Ullrich zurück, der nur noch einschieben musste.

Danach hatte Gerolzhofen Anstoß und in die Freude der Zuschauer legte sich Entsetzen, denn plötzlich stand es 1:1. In der 32. Minute passte die Abwehr ebenfalls nicht auf und plötzlich stand es 1:2. Danach versuchte Höchberg bis zur Halbzeit mindestens den Ausgleich zu erzielen. In der 38. MInute erzielte Onur Ulusoy nach einem Alleingang das 2:2. Nur gut eine Minute später hatte Höchberg Eckball und der Ball prallte im Getümmel von Philipp Hügelschäffer an den Pfosten - Jeffrey Karl köpfte danach die 3:2-Halbzeitführung.

In der zweiten Hälfte war Höchberg feldüberlegen, versäumte es aber das vierte Tor zu erzielen. Teilweise wurden hochkarätige Chancen versiebt oder Unkonzentriertheiten versäumten dies. Zur Überraschung aller zeigte das nicht immer auf Ballhöhe wirkende Schiedsrichtergespann auf Elfmeter für Gerolzhofen - die damit den 3:3-Endstand erzielten.

Nach einer undurchsichtigen Aktion sah Lukas Meyer in der 92. MInute die Rote Karte nach einer angeblichen Tätlichkeit gegen den gegnerischen Torwart, der vorher bereits schon einmal paar Mal wegen Theatralik und Schauspielerei aufgefallen war.

Jetzt gilt es die Wunden zu lecken und das Abwehrverhalten zu verbessern, um am Sonntag in Pettstatt den ersten "Dreier" zu holen - auf gehts Jungs!!!

Tooooor für TG Höchberg
3:2 Karl, Jeffrey / 1. Saisontor (Vorarbeit Hügelschäffer, Philipp)

9

1:0 Ullrich, Andreas / 1. Saisontor (Vorarbeit Ulusoy, Onur)

(SC Dettelbach)
Der Schiedsrichter hatten heute nicht wirklich einen guten Tag erwischt - hatte unter anderem große Probleme bei Abseitsentscheidungen!