Trainer: Horst Gensler
Trainer: René Grimm

Rimpar kommt nicht in die Spur
von ASV Rimpar
Oh weh! Der ASV Rimpar hat auch sein drittes Saisonspiel verloren und hängt im Tabellenkeller fest. Dabei war es die Deutlichkeit der Niederlage, die Rimpars Trainer René Grimm nach dem 1:5 beim TSV Abtswind auf die Palme brachte. „Ich glaube, das Spiel war schon beim Stand von 0:0 entschieden. Von Beginn an war bei uns nichts da, was zum Fußball gehört. Keine Ordnung, kein Spieltempo, kein Zweikampf, nichts“, schimpfte er. Abtswinds Angreifer Peter Mrugalla nutzte die Schläfrigkeit der ASV-Defensive zu zwei frühen Treffern (11., 18.) und brachte das Überraschungsteam der Liga auf die Gewinnerstraße. Seine dritte Begegnung mit Rimpars Schlussmann Stefan Kunze endete mit Rot für den Keeper, der den Angreifer in einer strittigen Szene vor dem Strafraum gestoppt haben soll (35.). Für Kunze kam Jens Kollert, der allerdings auch keine Besserung bei seinen Vorderleuten feststellte. Mrugalla hatte wegen Leistenproblemen übrigens gar nicht spielen wollen, ließ sich nach einer knappen Stunde dann auch austauschen. Kurze Zeit später machte Abtswind alles klar, als Jonas Wirths Versuch leicht abgefälscht den Weg zum 3:0 in die Rimparer Maschen gefunden hatte.
Spielbericht eingestellt am 01.08.2012 20:04 Uhr

FC BW Leinach
Rimpar
45
90
Live-Ticker: Nicolas Rupp

Die Heimelf behält die Punkte in Leinach, Rimpar hätte die Chancen in Hälfte 1 konsequenter nutzen müssen. Den Gastgebern reicht eine klasse Aktion zum Sieg
90
+6
Spielende (16:51 Uhr)
90

Hektische Nachspielzeit! Rimpar wird ein Elfer verwehrt, die Spieler bestürmen den Schiri, doch das hat erfahrungsgemäß noch nie was gebracht
88

Das hätte die Entscheidung sein können, aber Kunze pariert den Schuss von Christ
86

Harant, Jonas (FC Blau-Weiß Leinach) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
83

Es wird eng für die Gäste... Zurzeit sieht es nicht danach aus, als ob der Ausgleich hier noch gelingen sollte. Einzig bei Standards strahlt der ASV Gefahr aus.
75

Da hat es Pickel böse erwischt, der Leimacher kann nicht weitermachen
70

Mit Glück und Geschick verteidigt der FC bisher den knappen Vorsprung. Die Angriffe der Gäste werden jetzt wütender.
55

2:1 Harant, Jonas / 1. Saisontor (Vorarbeit Bufe, Daniel)
Erste Torchance für die Heimelf in der zweiten Hälfte, gleich das erste Tor! Bufe setzt Harant wunderbar in Szene, dessen Schuss aus 12 Metern geht mithilfe des Innenpfostens ins Tor!
51

Rimpar ist jetzt wieder das bestimmende Team. Der Gast will hier die 3 Punkte mitnehmen
46

Anpfiff 2. Halbzeit (16:00 Uhr)

Nochmals Riesenaufregung kurz vor der Pause! Kunze hält einen mäßig geschossenen Handelfmeter von Bufe! Ein Leinacher Freistoß wurde zuvor von der Mauer mit dem Arm geblockt
45
+1
Halbzeit (15:47 Uhr)
43

Moskwiak, Nicolas (ASV Rimpar) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
37

1:1 Leven, Johannes / 1. Saisontor (Vorarbeit Bufe, Daniel)
Der inzwischen verdiente Ausgleich! Langer Ball auf Bufe, der zu Reuchlein durchsteckt. Der Leinacher Spielmacher kann souverän abschließen
35

Da ging das Konzept mal auf: Langer Ball auf Bufe, dessen Lupfer jedoch drüber geht
31

Klasse Zusammenspiel von Röder mit Heck, der aus spitzem Winkel nur das Außennetz trifft. Man hat das Gefühl, dass Rimpar hier jederzeit einen Gang hochschalten kann.
27

Die Heimelf jetzt mit mehr Ballbesitz, die zumeist langen Pässe in die Spitze sind keine Gefahr für die gut stehende Abwehr des ASV
17

Das frühe Tor gibt den Gästen Sicherheit. Leinach ist verunsichert und produziert noch keine zwingenden Torchancen
13

Hetterich schubst Ziegler aus dem Weg, der Schiri gibt das nachfolgende Tor zurecht nicht
6

Tooooor für ASV Rimpar
0:1 Hetterich, Andreas / 1. Saisontor
Freistoß von halblinks in den Strafraum und Hetterich kann die Konfusion in der Leinacher Abwehr zum 1:0 aus kurzer Distanz nutzen
3

Es geht hier gut los! Jeweils eine Großchance auf jeder Seite, 2 Mal klärt der Torhüter