Trainer: Patrick Amrhein

Dreckiger Arbeitssieg für die DJK
von H.D.

DJK Dampfach- TuS Frammersbach1:0 (0 0)

Die Zuschauer sahen ein sehr ansehnliches Spiel. Frammersbach spielte wie erwartet. Immer wieder kombinierten sie sicher und ließen Ball und Gegner laufen. Mit ständigen Positionswechseln suchten sie in der Schnittstelle ihre schnellen Stürmer und waren gefährlich. Bereits nach 3 Minuten zielte Patrick Amrhein knapp rechts vorbei. Im Gegenzug ein Alleingang von Adrian Hatcher, der aber am Keeper scheiterte. Die Gäste hatten mehr Spielanteile und auch Chancen. Dampfach hielt aber immer wieder gut dagegen und war taktisch sehr gut eingestellt. In der 15. Und 24. Minute scheiterte Fabian Lurz am glänzend reagierenden Noah Mack. In der Schlussphase der ersten Hälfte noch zwei Möglichkeiten für die DJK. In der 38. Minute scheiterte Adrian Hatcher und zwei Minuten später Lars Tully am gute Keeper Joshua Schumacher. So ging es torlos in die Pause. Dampfach begann die 2. Hälfte mit wütenden Angriffen. Lois Jilke und Lars Tully konnten den guten Keeper nach guten Einschussmöglichkeiten nicht bezwingen. In der 54 Minute dann wieder ein guter Angriff der Gäste, doch Dominik Jordan traf nur den linken Pfosten. Zwei Mal rettete noch Noah Mack glänzend. In der 83. Minute dann die Entscheidung. Ein Schuss von Adrian Hatcher wurde unglücklich abgefälscht und flog dadurch unhaltbar zum 1:0 ins Netz. In der 87. Minute dann noch die große Ausgleichschance, aber die Direktabnahme von Dominik Bathon klatschte an die Latte. Insgesamt ein sehr glücklicher Arbeitssieg gegen einen sehr spielstarken Gegner.

Oliver Kröner: Heute war das Momentum auf unserer Seite. Aber wir haben gegen einen sehr starken Gegner mitgespielt und immer an unsere Chance geglaubt. Obwohl die Gäste vielleicht sogar um eine Nuance besser waren, ist der Sieg nicht unverdient.

Spielbericht eingestellt am 21.04.2024 15:14 Uhr