Durchschnittsalter: 26,6

Erspielter Heimsieg
von H.D.
DJK Dampfach – Alemannia Haibach 2:1 (1:1)
Haibach begann sehr offensiv mit einem gepflegten Passspiel. Dampfach war aber taktisch sehr klug eingestellt und hatte selbst die ersten Chancen. Nach 8 Minuten scheiterte Lars Tully aus freistehender Position am Keeper. Eine Minute später wurde der Schuss von Daniel Werb im letzten Moment noch abgefälscht. Nach 15 Minuten setzte sich Lois Jilke geschickt durch und erzielte aus spitzen Winkel das 1:0. Die erste Chance für die Gäste hatte Sadale Moussa nach 25 Minuten, doch sein Kopfball ging links vorbei. Drei Minuten später erreichte den gleichen Spieler ein langer Ball und er schoss ein zum 1:1. Zum Schluss in Hälfte eins noch zwei gute Möglichkeiten für die DJK. Zuerst köpfte Chris Gonnert rechts vorbei und danach vertändelte Daniel Werb im letzten Moment. Dampfach machte in Hälfte zwei genau da weiter. In der 46. Minute zielte Danny Schlereth knapp rechts vorbei. Kurz darauf schoss Lars Tully nach einem sehr guten Pass von Stefan Greb freistehend übers Tor. Die einzige Chance für die Gäste in Hälfte zwei in der 55. Minute, doch Luca Gelzleichter zielte aus 25 Meter drüber. In der 76. Minute dann die Entscheidung. Adi Hatcher verlängerte per Kopf auf Lars Tully, der lief allein aufs Tor und erzielte per Flachschuss ins rechte Eck das 2:1. Dampfach dominierte diese Partie und ließ ein Aufbäumen des Gegners gar nicht erst zu. In der 86. Minute verpasste Lois Jilke die Vorentscheidung, sein Schuss strich rechts vorbei. Ein hochverdienter Sieg gegen einen spielstarken Gegner und daher ein richtiges Ausrufezeichen
Oliver Kröner: das war ein verdienter Sieg mit einer sehr spielstarken und konzentrierten Leistung. Das waren ein richtiges Lebenszeichen und die Belohnung für harte Arbeit. Jetzt müssen wir eine gute Vorbereitung machen und dann können wir noch einiges erreichen.
Spielbericht eingestellt am 26.11.2023 17:04 Uhr