Trainer: Michael Hutzler
Trainer: Stefan Dauber

Wieder kein Heimsieg für DJK!
von DJK Sportpresse mec
Positiv ausgedrückt ist die DJK durch das 1:1 nun seit drei Spielen ungeschlagen. Man könnte sicherlich auch sagen, dass abermals ein Sieg aus der Hand gegeben wurde und in der Schlussphase sogar eine Niederlage daraus hätte werden können. Trotz eines Chancenwuchers in der ersten Hälfte stand es in Wildensorg lange remis, wobei defensiv nie so etwas wie Gefahr für Don Bosco herrschte, weil die Gäste lediglich mit Verteidigen beschäftigt waren. Doch sowohl Dominik Sperlein (3./36), Philipp Hörnes (7./10.) als auch Sayko Trawally (33.) verpassten die Führung. Erst ein Elfmeter kurz vor der Halbzeitpause stellte die 1:0-Führung her. Sebastian Zweyer wurde gefoult, Simon Allgaier verwandelte souverän in der 38. Minute. Im zweiten Durchgang hätte Sperlein direkt nach Wiederanpfiff das 2:0 machen können, scheiterte aber aus spitzem Winkel (47.). Plötzlich begannen die Gäste ihre Chancen zu wittern und beteiligten sich mehr am Spielgeschehen - was wenig später im 1:1-Ausgleich mündete. Einen langen Ball schraubte Paul Scheifele unnachahmlich unter den Querbalken in der 54. Minute. In der Folge entwickelte sich eine deutlich hitzigere Partie, die unter anderem zwei strittige Elfmeterszenen im DJK-Strafraum, je eine zehnminütige Zeitstrafe auf beiden Seiten, sowie zahlreiche Chancen zu bieten hatte. Die besseren Gelegenheiten hatten die Gäste, die aber entweder an Torhüter Thomas Schuberth oder am Pfosten scheiterten. Nun steht zwar ein Punkt am Sandkerwa-Freitag in den Büchern, dieser dürfte sich aber eher wie eine Niederlage anfühlen und an das 2:2 gegen Schwebenried vor zwei Wochen erinnern.
Spielbericht eingestellt am 26.08.2023 13:20 Uhr