Trainer: Oliver Kröner
Trainer: Patrick Lugert

Dampfach startet erfolgreich
von H.D.
Dampfach begann mit viel Tempo und übernahm von Beginn an die Initiative. Nach zwei Minuten spielten sie Robin Baumgärtner völlig frei, der schoss jedoch knapp links vorbei. Nach einer Viertelstunde wurde Rimpar stärker und zeigte ihr gepflegtes Kombinationsspiel. So entwickelte sich ein ziemlich ausgeglichenes Spiel. In der 22. Minute schoss DJK-Stürmer Leon Heppt aus guter Position knapp drüber. Nach 29 Minuten dann die erste Chance und die Führung für die Gäste. Mamadou Bah setzte sich geschickt durch, legte auf für Sandro Kramosch und der schob ein zur 0:1 Führung. Zwei Minuten später scheiterte Leon Heppt und kurz vor der Pause Patrick Winter am Keeper. Den Nachschuss jagte Ralf Riedelmeier über den Kasten. Kurz nach der Pause scheiterte Patrick Winter mit seinem Kopfball am Keeper. Im Gegenzug vergab Bah die Möglichkeit zum vorentscheidenden 0:2. In der 52. Minute dann der verdiente Ausgleich. Stefan Greb setzte sich geschickt auf der rechten Seite durch und seine Hereingabe verwertete Leon Heppt zum 1:1 Ausgleich. Kurz drauf verfehlte der kurz zu vor eingewechselte Adrian Hatcher den Führungstreffer. Die Partie nahm jetzt richtig Fahrt auf und die Zweikämpfe wurden noch intensiver. Nach 73 Minuten dann die Entscheidung. Adrian Hatcher schickte Danny Schlereth mit einem präzisen Steilpass und der erzielte souverän den 2:1 Führungstreffer. Rimpar bemühte sich zwar um den Ausgleich, konnte aber die sehr kompakt agierende DJK-Abwehr aber nicht mehr in Verlegenheit bringen. Es gab sogar noch 2,3 gute Kontermöglichkeiten die jedoch nicht genutzt werden konnten. Insgesamt ein verdienter Sieg auf Grund der größeren Anzahl guter Tormöglichkeiten.
Spielbericht eingestellt am 16.07.2022 18:04 Uhr

Patrick Lugert (Interimstrainer ASV Rimpar)
"Ja, die erste Halbzeit war ein ausgeglichenes Spiel, Chancen wie hüben und drüben. Klar wir machen das 1:0, was uns in die Karten gespielt hat. Zweite Halbzeit ebenfalls ausgeglichenes Spiel. Wir haben kämpferisch alles gegeben und schlussendlich 2:1 verloren. Am Ende hat es halt nicht zu mehr gereicht. Wir müssen einfach weitermachen und unser nächste Heimspiel gegen TSV Gochsheim gewinnen."
Oliver Kröner (Trainer DJK Dampfach)
"Erstes Spiel in der Landesliga für meine Mannschaft. Es war das erwarte harte und schwere Spiel gegen einen guten und organisierten Gegner, der uns alles abgefordert hat. Bei der vergebenen Großchance zum 0:2 hatten wir auch das notwendige Glück. Sonst wäre das Spiel entschieden gewesen. Fußball ist halt auch ein Ergebnissport und am Schluss haben wir 2:1 gewonnen, worüber wir uns riesig freuen. "