TGH verliert zu Hause gegen DJK Schwebenried
von Sebastian Genheimer
Endlich sollte der nächste „Dreier“ im Kracken-Nest bauen und der sogenannte Bock umgestossen werden.
Das Spiel begann für die „Kracken-Eleven“ auch relativ gut und man war von Beginn an gut in den Zweikämpfen und auch die ein- oder andere Halbchance kam zustande.

Doch nach 20 Minuten wurde auch der Gast immer mehr präsent und aktiver in den Zweikämpfen und kam immer besser ins Spiel.

So war es nach ca. 28 Minuten Kummer der das 0:1 für die Gäste erzielte als die Heimelf den Ball nicht nach vorne brachte, doch der Doppelschlag war perfekt als Kühlinger nach 34 Minuten das 0:2 erzielte.

Anschließend besann sich die TGH wieder auf Ihre Stärke und zog noch 1 Gang an um ebenfalls innerhalb von 3 Minuten durch Sven Burkard´s 1. Landesligator nach Freistoß von Lukas Moser und Kopfball Tobi Riedner per Abstauer den Anschluss erzielte und Tobias Riedner kurz darauf den Ausgleich erzielte.
Somit ging es mit einem 2:2 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause war die TGH auch wieder die tonangebende Mannschaft versäumte es aber das 3:2 zu erzielen und so waren es die Gäste die nach einem Freistoß aus ca. 40 Metern und der ein- oder andere Fuß dazwischen war und der Ball an Freund- und Feind im Tor einschlug.
Danach versuchte die TGH nochmals alles doch die alte Fußball-Weissheit „das Runde wollte nicht ins Eckige“ zutraf und es so die Gäste waren, welche auf 2:4 erhöhten.

Somit war das Spiel gelaufen und es gilt nun wieder Kräfte zu sammeln und das spielfreie Wochenende (Spielverlegung auf 14.08.2019 aufgrund Pokalspiel der FT Schweinfurt gegen 1860 München) zu nutzen um sich gut auf den Doppelspieltag (Mittwoch, 14.08 bei FT Schweinfurt – Samstag um 16.00 Uhr zu Hause gegen ASV Rimpar) vorzubreiten.

+2

Wehner fast ins eigene Tor. Und Bröer nach Hippachers Flanke drüber.
90

Die Gäste fast mit dem Fünften. Doch die Höchberger klären dreimal mit vereinten Kräften.
88

Hansel, Ferdinand (TG Höchberg) wegen Foulspiels / 3. gelbe Karte
87

Lichtlein, Fabian (DJK Schwebenried-Schwemmelsbach) wegen sonstigen Vergehens / 2. gelbe Karte
86

Hippacher, Julian (TG Höchberg) wegen Foulspiels / 3. gelbe Karte
85

Kühlinger setzt sich rechts mit Vehemenz durch und Lichtlein schiebt aus fünf Meten ein.
84

2:4 Lichtlein, Fabian / 1. Saisontor (Vorarbeit Kühlinger, Marcel)
82

Schug, David (TG Höchberg) wegen Foulspiels / 1. gelb-rote Karte
81

Höchberg drängt weiter und provoziert Ballverluste beim Gegner. Nur wirklich gefährlich werden die Hausherren aktuell nicht
77

Bröer schießt, Karl fälscht ab, knapp vorbei.
73

Schwebenried-Schwemmelsbach lässt nur wenig zu aktuell und ist offensiv mit Nadelstichen gefährlich.
71

Priesnitz, Alexander (TG Höchberg) wegen Haltens/Trikotziehens / 1. gelbe Karte
69

Höchberg spielt weiter nach vorne.
66

Weiter Freistoß von Markert, der an Freund und Feind vorbeigeht und Weihs überrascht. Das hatte sich nicht angedeutet.
65

2:3 Markert, Kevin / 1. Saisontor
62

Karl, Jeffrey (TG Höchberg) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
60

Zwei dicke Dinger: Zweimal Ecke Ali Priesnitz. Erst klärt Herold gegen Moser über die Latte, dann Kummer auf der Linie Karls Kopfball.
58

Höchberg wieder aktiver
52

Freistoß Ali Priesnitz aus 20 Metern, knapp rechts vorbei.
46

Stürmer, Pascal (DJK Schwebenried-Schwemmelsbach) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
46

Anpfiff 2. Halbzeit (19:31 Uhr)
45
+1
Halbzeit (19:17 Uhr)
40

Wieder langer Ball von Moser, der zu Riedner durchrutscht und der Routinier spitzelt ihn an Herold vorbei.
39

Tooooor für TG Höchberg
2:2 Riedner, Tobias / 1. Saisontor
38

Langer Ball von Moser auf Riedner. Dessen Kopfball lenkt Herold an den Pfosten, aber Burkard staubt ab.
37

1:2 Burkard, Sven / 1. Saisontor (Vorarbeit Riedner, Tobias)
37

Höchberg völlig von der Rolle.
36

Wieder Kühlinger, aber knapp vorbei. Das muss das dritte sein.
35

Schlag von Markert in der gegnerischen Hälfte, Kühlinger läuft durch und köpft ein.
34

0:2 Kühlinger, Marcel / 1. Saisontor (Vorarbeit Markert, Kevin)
29

Kühlinger setzt sich durch und legt quer. Kummer behauptet sich und schießt ein.
28

0:1 Kummer, Tino / 1. Saisontor (Vorarbeit Kühlinger, Marcel)

6

Langer Ball Moser, Burkard alleine vor Herold. Doch der Keeper hält im Nachfassen.