Trainer: Albano Carneiro
Trainer: Nils Noe

Kahl entführt drei Punkte aus Röllbach
von tus-roellbach.de
Gleich in der ersten Minute mussten die Röllbacher Zuschauer eine Schrecksekunde durchstehen, denn nach einem langen Ball aus dem Mittelfeld von Gästespieler Puglisi stand Cetim Okam völlig frei vor TuS-Keeper Tarik Hurem, der die Chance vereitelte. Alexander Grimm setzte in der 6. Minute nach einem Steilpass von Thompsen den Ball knapp über die Querlatte.

Vier Minuten später zielte er genauer. Sein Freistoß aus 28 Metern wurde aber vom Gästekeeper Kasiow mit den Fingerspitzen noch ans Lattenkreuz gelenkt. Die Führung des TuS dann in der 14. Minute. Einen harmlosen Flankenball aus dem Mittelfeld ließ die Kahler Innenverteidigung tatenlos vorbeirollen. Daniel Koch bedankte sich mit dem 1:0 für die Einheimischen.

Mitte der ersten Halbzeit bekam der Gast mehr Zugriff auf das Spiel. Röllbachs Torwart Tarik Hurem musste binnen zwei Minuten dreimal mit waghalsigen Aktionen die Fehler seiner Vorderleute ausbügeln, um das 1:1 zu verhindern.

Helle Aufregung dann in der 28. Minute. Kahls Innenverteidiger Mike Kirchner leistete sich ein grobes Foul gegen Alexander Grimm, sah dafür aber nur die Gelbe Karte. In der 40. Minute stürmte Kahls Torjäger Bastian Schwalbe freistehend auf den Keeper der Gastgeber zu, er vergab die Chance aber kläglich. Eine Minute vor dem Pausendrink dann der erwähnte zweifelhafte Strafstoß, der Kahl durch Dennis Rung das 1:1 bescherte.

Nach Wiederanpfiff setzte Röllbachs Andre Pascual zwei Ausrufezeichen. Zunächst landete sein abgefälschter Freistoß nur um Zentimeter neben dem Gästegehäuse, dann entschärfte Kahls Torwart seinen 20-Meter-Schuss. Aus einem weiten Abschlag der Gäste resultierte die Kahler Führung. Röllbachs Abwehrstrategen klärten zweimal per Kopf, der Ball landete bei Okam Cetin, der das Leder raffiniert aus 25 Metern vor dem zu weit vor seinem Tor postierten Hurem in den Winkel versenkte.

Röllbach besaß durch Kuhn noch einmal die Chance zum Ausgleich, er war aber zu überrascht, um den Abpraller nach einem 30 Meter Freistoß aus kurzer Distanz unter Kontrolle zu bringen. Die Entscheidung zugunsten der Gäste fiel nach einem Eckstoß. Bastian Schwalbe stand am langen Pfosten und drückte den Ball, der an Freund und Feind vorbeirollte, über die Linie.

Zwei Minuten später fast das 1:4. Nach einem kapitalen Abwehrfehler des TuS kam Kahls Dennis Rung völlig freistehend aus 16 Metern zum Schuss, er setzte den Ball aber an den Pfosten. Röllbach konnte in der Schlussphase das Ruder nicht mehr herumreißen, das Match hatte den TuS viel Kraft gekostet. Am Ende musste die Carneiro Elf die vierte Niederlage quittieren und bleibt dadurch in den hinteren Regionen hängen, während Kahl sich ins Mittelfeld absetzte.
Spielbericht eingestellt am 30.08.2018 10:41 Uhr