Souverän und Abgeklärt von Anfang bis Ende
von Herbach jürgen
Von Beginn an wussten die Hausherren zu überzeugen.
So war es nicht verwunderlich das sich die Chancen von Beginn an ergaben.
Geschehen in Minute 16 Schmitt tankt sich wieder mal über rechts durch legt den Ball mit der Hacke aus Adrow der mit einem Sonntagsschuss rechts oben in den Giebel.der negativlauf im Spiel zeichnete sich dann ab Minute 24 ab wo die Gäste ihren Capitän auswechseln mussten der sichtlich Probleme hatte.
Das nutzten die Hausherren prompt in der 32 min. Mit einem Freistoß von Horm auf Dees der Köpfe den Ball aus 10metrr in die Maschen.
Ab und an Liesen die Gäste ihre Stärken aufblicken doch da stand noch Kraus als Schlussmann auf der Linie und hielt und hielt jegliche Chance der Gäste sicher.
In Halbzeit 2 machen die weißblauen dort weiter wo sie in Halbzeit 1 aufhörten schneller Angriffsfussball über die außen was Schmitt in der 50min Eindrucksvoll zur Schau stellte indem er sich über links durch tankte quer auf Scheidel legte dieser scheiterte an Keeper der Gäste, den Abpraller nutze Adrow der legte aus vollmuth ab der am 16 er lauerte und Netze mit einem Strahl links unten ein zum 3:0. ab da war es dann auch sicher das an einem Heimspieg nicht dran vorbei geht. Auch wenn die Gäste einen fraglichen Freistoß am 16er der Hausherren zum zwischenzeitlichen 3:1 verwandeln konnten durch Diwersi. Danach schalteten nochmals die Pleichfelder einen Gang hoch und machten Ergebnis Kosmetik 4:1 erfolgte durch einen Freistoß von Julian Horn aus Nino Wagner dieser nickte aus 7meter ein. Den Schlusspunkte setze in Minute 90 dann mit einem einem sehenswerten Heber von gäben auf voölmuth der es nicht nur mit dem Fuß sondern auch mit dem Kopf kann und nagelt den Ball unter die Latte.
Die 90 zig anwesenden Zuschauer sahen ein unterhaltsames Spiel mit souveränen Hausherren und Gästen die kein Mittel fanden gegen die Spielstärke des TSV so war es auch der ersehnte 3er um wieder in die Erfolgsspur zurück zu finden.
Jetzt heißt es Gegen Aufkrichen die nächsten Punkte einzufahren.
Spielbericht eingestellt am 19.08.2018 21:27 Uhr