Durchschnittsalter: 25,5
Trainer: Ralf Meier

Chancen icht genutzt
von TSV K
Der TSV Kleinrinderfeld wollte im ersten Heimspiel 2018 der Landesliga Nordwest unbedingt seinen Heimnimbus wahren und die Negativserie beenden. Das Abrutschen in der Tabelle Richtung Gefahrenzone sollte gestoppt werden. Die Vorzeichen trugen nicht zur Beruhigung bei, denn mit Magnus Rentzsch, Peter Endres, Simon Sommer und Manuel Jäger standen mehrere Stammspieler verletzungsbedingt nicht im Kader. Dieses Manko glichen die Spieler, die deren Positionen übernahmen, jedoch sehr gut aus. Von Beginn an war der Heimelf anzumerken, dass der Wille groß war in die Erfolgsspur zurückzukehren. In der 5. Spielminute scheiterte Philipp Günder mit seinem Kopfball, nach einem Freistoß von Mario Christ, nur knapp. Eine dreifache Torchance konnte wenig später nicht genutzt werden. Benedikt Engert, Sandro Kramosch und Silas Krebelder fanden keine Lücke im dichten Abwehrverbund und zum Abschluss trafen wir nur das Aluminium. Einen Eckstoß von Mario Christ traf Benedikt Engert zu ungenau und der Ball landete am Außennetz. Auf Feuchtwangener Seite brachte die erste Offensivaktion die überraschende Führung. Nach einem Freistoß aus 25 Metern erzielte der Gast das 0 - 1. Unsere Mauer stand nicht gut und Steven Bartels schlenzte den Ball gekonnt ins Netz. Wir hatten den Schock noch nicht verdaut und der Gast hätte seine Führung ausbauen können. Einen Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung nutzte Fabian Häffner. Alleine vor dem Tor scheiterte er am gut reagierenden Cosmin Andrei. Silas Krebelder hatte den Ausgleich auf dem Fuß. Nach schönem Zuspiel von Sandro Kramosch traf er jedoch nur das Außennetz. Nachdem sich ein Feuchtwangener Spieler sehr robust gegen Philipp Günder durchgesetzt, aber ein Pfiff ausblieb, hatten wir Glück, dass dies ohne Torerfolg blieb. Nach einer schönen Aktion von Silas Krebelder und Sandro Kramosch, wurde Benedikt Engert im Strafraum zu Fall gebracht. Mario Christ verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. Sandro Kramosch hatte kurz vor dem Pausenpfiff die Riesenmöglichkeit zum 2 – 1. Wie er diese Chance vergeben hat, wird ihm selbst am meisten überrascht haben. So ging es mit einem 1 - 1 in die Kabinen.
Die zweite Hälfte begann erneut mit einer guten Gelegenheit für die Heimelf. Sandro Kramosch über den linken Flügel zu Silas Krebelder, doch dessen Abschluss war zu ungenau. Fast 20 Minuten plätscherte die Partie ohne nennenswerte Szenen dahin. In der 67. Minute unterlief Philipp Günder ein Missgeschick, das zum Glück ohne Folgen blieb. Eigentlich hatte er den Ball schon abgelaufen, aber er brachte seinen Gegenspieler noch zu Fall. Der Unparteiische entschied zu unserem Schrecken auf Strafstoß, aber Cosmin Andrei parierte bravourös. Danach wogte die Partie hin und her, ohne dass sich eine Mannschaft entscheidend durchsetzen konnte. Silas Krebelder hätte seine gute Leistung nach einer schönen Einzelaktion fast gekrönt, aber der Feuchtwangener Keeper hielt im Nachfassen. Die letzte Möglichkeit hatte Joshua Heberlein. Nach einem Eckstoß von Mario Christ verfehlte er mit seinem wuchtigen Kopfball nur knapp das Ziel. So endete die Partie trotz zahlreicher Möglichkeiten mit 1 – 1.

Spielbericht eingestellt am 01.04.2018 11:10 Uhr