Durchschnittsalter: 24,5
Durchschnittsalter: 25,8

Leistungsgerechtes Unentschieden
von TSV K
Der TSV Kleinrinderfeld wollte im letzten Heimspiel der Landesliga Nordwest im Jahr 2017 unbedingt seinen Heimnimbus wahren. Das Abrutschen in der Tabelle Richtung Gefahrenzone sollte verhindert und der Platz in der Tabelle vor dem TSV Lengfeld gesichert werden. In der 7. Spielminute startete Benedikt Engert ein energisches Solo am rechten Flügel. Seine Hereingabe traf Sandro Kramosch zu unpräzise und so flog der Ball aus 5 Metern knapp über die Querlatte. Auf Lengfelder Seite konnte Simon Sommer, nach einem Konter über Timo Hänling, in höchster Not retten. Im Gegenzug hatte Levi Wendel über den linken Flügel klug vorbereitet. Seine Hereingabe hätte Benedikt Engert nur noch über die Linie drücken müssen, aber ein Lengfelder Abwehrspieler brachte die Fußspitze dazwischen. Die Gäste versuchten es nun mit Schüssen aus der zweiten Reihe. Kevin Markert und Niko Pfaffendorf verfehlten aber das Ziel. Igor Mikic profitierte von einem Fehler in der Vorwärtsbewegung. Er lief alleine Richtung Kleinrinderfelder Tor und kam im Strafraum ohne gegnerische Einwirkung zu Fall. Ansonsten spielte sich die Partie im Mittelfeld ab, wo sich beide Parteien neutralisierten. Ein Tor hätte der Begegnung sicher gutgetan, aber beide Mannschaften erspielten sich keine hochkarätigen Chancen mehr. So ging es mit einem 0 : 0 in die Kabinen.
Die zweite Hälfte begann mit einer Großchance für Igor Mikic. Alleine lief er auf Andrei Cosmin zu, umkurvte ihn, aber beim Torschuss war Andrei schneller und wehrte überragend ab. Den folgenden Abpraller konnte Mikic nicht verwerten, denn Andrei war erneut zur Stelle. Danach hatten die Kleinrinderfelder die Partie etwas besser im Griff und beherrschten das Spielgeschehen. In der 65. Minute erzielte Kleinrinderfeld den erhofften Führungstreffer. Ein schöner Spielzug über Benedikt Engert und Sandro Kramosch über den rechten Flügel erreichte Mario Christ, der aus 5 Metern einnetzte. Danach scheiterte Mario Christ wenige Minuten später mit einem Freistoß aus 25 Metern, als der Ball haarscharf über die Querlatte ging. 10 Minuten vor Spielende fiel der Ausgleich. Kevin Markert hatte einen Eckstoß hoch Richtung zweiten Pfosten getreten und Andrei Cosmin rutschte das nasse Leder durch die Hände ins eigene Tor. Unser Torwart, der eine tolle Partie lieferte, war damit der große Pechvogel. Philipp Günder köpfte 5 Minuten vor Spielende einen Eckstoß von Mario Christ knapp über das Tor. So endete das Derby letztendlich mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

Spielbericht eingestellt am 20.11.2017 13:49 Uhr