Trainer: Albano Carneiro
Trainer: Thorsten Selzam

Röllbach kämpfte -und siegte
von Rolf Binder
Mit der besten Saisonleistung siegte der TuS Röllbach gegen Schwebenried verdient mit 2:0. Mit einer mannschaftlichen Geschlossenheit und taktisch gut eingestellt beherrschte die Truppe von Albano Carneiro von Beginn an das Spielgeschehen. Die Abwehr um Kapitän Rene Hagendorf zeigte wieder ihre bewährten Stärken und spielte zu null. In der ersten Hälfte war das Spiel ausgeglichen, es wurden Torchancen von beiden Teams herausgespielt, die größte zwei Minuten vor der Halbzeit als die Schwebheimer Sturmspitze den Ball aus fünf Meter volley auf das TuS Gehäuse donnerte und der Röllbacher Keeper Andreas Patsiouras den Ball mit einer Reflexbewegung über Latte lenken konnte. Die Gastgeber begannen die zweite Halbzeit mit offensiv mit tollen Kombinationen, vor allen waren die Aussen Daniel Koch und Benny Ludwig waren kaum zu halten. So kam es auch das nach einem Klasse Spielzug, ausgehend von Abwehrchef Rene Hagendorf, der schickte Torjäger Alex Grimm auf die Reise,, und Justin Michel konnte den Röllbacher nur kurz vor Strafraumgrenze mit einer Notbremse stoppen. Er bekam natürlich die Rote Karte in der 48. Minute. Nur noch mit zehn Spielern spielte die DJK auch noch gut mit. Der Schwebenrieder Keeper Herold spielte ab sofort auf Ergebnis halten und wollte mit Zeitspiel das Remis retten.
Je länger das Spiel dauerte, umso stärker wurde die Carneiro Truppe, aber es dauerte bis zur 78. Minute, als der starke Daniel Koch wieder einmal auf der rechten Seite nur mit einem Foul zu stoppen war, legte Benedikt Ludwig sich den Ball zurecht, und haute die Kugel aus 25 mtr. ins Eck, der DJK Keeper war zwar noch mit den Fingerspitzen dran, aber konnte gegen den Scharfschuss nichts tun. Aber die Gastgeber wollten sicher sein und setzten ihren Sturmlauf fort, zwei Minuten vor ein Foul im Strafraum der Gäste, den Strafstoß verwandelte Florian Grimm zum verdienten 2:0
Spielbericht eingestellt am 04.09.2017 15:22 Uhr