Durchschnittsalter: 26,1
Durchschnittsalter: 22,5

Unentschieden im Landkreisderby
von TSV K
Das Landkreisderby TSV Kleinrinderfeld gegen den ASV Rimpar endete Unentschieden. Erneut konnten die Kleinrinderfelder, trotz vorhandener Gelegenheiten, keinen Dreier landen. Die gelbrote Karte für Mario Christ, kurz vor dem Seitenwechsel, änderte die Kräfteverhältnisse gravierend und so muss die Heimelf mit der Punkteteilung letztendlich zufrieden sein.
In den ersten 45 Minuten war Kleinrinderfeld die tonangebende Mannschaft. Mit hohem kämpferischen Einsatz und Dominanz im Spielgeschehen wollte die Mayer-Scheder Elf zeigen, dass die zweiten 45 Minuten in Abtswind keine Eintagsfliege war. Trotzdem gehörte die erste Gelegenheit den Gästen. In der 5. Minute scheiterte der Gästestürmer nur knapp. Die Heimelf konnte ihre Überlegenheit nach einer Viertelstunde zur Führung nutzen. Benedikt Engert hatte klug zu Peter Endres durchgesteckt und dieser schloss cool ab. Raffael Fuß hätte wenig später das beruhigende 2 – 0 erzielen können, aber er scheiterte knapp. Ein schnell vorgetragener Konter über Peter Endres erreichte Benedikt Engert. Dieser traf den Ball nicht richtig, dadurch wurde er gefährlich und für den Keeper nicht berechenbar. Ein Abwehrspieler konnte in höchster Not vor der Torlinie klären. Einige vielversprechende Konter wurden durch Abseitsentscheidungen des Schiedsrichterassistenten gestoppt, die zumindest zweifelhaft erschienen. Nach einem Freistoß für Rimpar kam Özdemir frei zum Kopfball, der aber in den Armen von Pascal Krämer landete. Kurz vor dem Seitenwechsel zeigte der Unparteiische nach einem Foulspiel die gelbrote Karte für Mario Christ.
Die zweiten 45 Minuten hatte die Funsch-Elf nun wesentlich mehr Spielanteile gegen eine dezimierte Kleinrinderfelder zu verzeichnen. Trotzdem waren die klaren Torgelegenheiten auf Seiten der Heimelf. In der 47. Minute scheiterte Peter Endres freistehend vor Patrick Meier und der Nachschuss wurde von Silas Krebelder vergeben. Kurz darauf nahm Peter Endres ein Zuspiel von Simon Sommer volley und scheiterte erneut. Silas Krebelder übersah den freistehenden Benedikt Engert im Übereifer, nachdem sich Peter Endres den Ball im Strafraum erkämpft hatte. Auf der Gegenseite rettete Joshua Heberlein in letzter Not gegen Philipp Löw. Bei der nächsten Aktion konnte sich Philipp Löw durchsetzen. Eine freie Flanke von der rechten Seite in unseren Strafraum, der Rimparer war einen Tick schneller und netzte per Kopf ein. Rimpar konnte die numerische Überlegenheit und häufigen Ballbesitz nicht in klare Torchancen umsetzen. Kleinrinderfeld setzte dagegen Nadelstiche bei Kontern und hätte durch Julian Meyer, Silas Krebelder und Magnus Rentzsch das Ergebnis noch positiv gestalten können. Zwei Minuten vor Spielende hatte Julian Wagenhäuser die Möglichkeit nachdem eine Hereingabe an Freund und Feind vorbeiflog. So endete die Partie mit einem für die Heimelf enttäuschenden Remis. Spielentscheidend war nicht die gelb-rote Karte für Mario Christ, sondern das Vergeben der klaren Möglichkeiten.
Spielbericht eingestellt am 27.08.2017 12:32 Uhr