Durchschnittsalter: 26,1
Durchschnittsalter: 25,6

Lengfeld kann 2:0-Führung nicht halten
von anpfiff.info
Obwohl die Lengfelder zur Halbzeit bereits mit zwei Toren in Führung lagen, teilte der Aufsteiger am Ende die Punkte im Landkreisduell mit Kleinrinderfeld. Frühzeitig mussten die Hausherren wechseln, für Moritz Vollmer kam Artem Magel ins Spiel. Nach einer halbe Stunde brachte Magel die Heimelf in Führung und kurz vor der Halbzeit erhöhte Daniel Plagens deren Vorsprung. Doch in der zweiten Halbzeit kam Kleinrinderfeld zurück. Eine Stunde war gespielt, als Silas Krebelder nach einem Freistoß Mario Christs das Anschlusstor erzielte. Zehn Minuten später egalisierte Christ den verbliebenen Rückstand durch einen Foulelfmeter, den Niko Pfaffendorf gegen Sandro Kramosch verursacht hatte. Dabei blieb es.
Spielbericht eingestellt am 07.08.2017 22:19 Uhr

Hans-Jürgen Scheder (Trainer TSV Kleinrinderfeld)
"Natürlich ist es in Ordnung, wenn man im Derby ein 0:2 aufholt. Allerdings hätten wir mehr gewollt und es wäre mehr drin gewesen, besonders wenn man sieht, wie wir in der ersten Hälfte aufgetreten sind. Das war nicht einmal Bezirksliga tauglich. Aufgrund der zweiten Hälfte haben wir uns den Punkt dann aber verdient."
Hans-Jürgen Meyer (Trainer TSV Kleinrinderfeld)
"Lengfeld ist sehr gut angelaufen und hat unsere Problemzonen sehr gut ausgenutzt. Wir waren in der ersten Hälfte nicht auf dem Platz und sehr verunsichert. In solchen Situationen muss man mehr Charakter zeigen. In der ersten Hälfte waren unsere beiden Sechser völlig alleine gelassen. Die beiden Stürmer standen nur vorne uns haben auf lange Bälle gewartet. Dann kommen noch zwei Katastrophe Stellungsfehler vor den Toren hinzu. Unsere Leistung vor der Pause war unterirdisch. Die zweite Halbzeit hingegen war toll und die Jungs haben Moral gezeigt. Das Remis kann man sicher so stehen lassen. Allerdings müssen wir insgesamt anders auftreten. Mit deutlich größerer Selbstsicherheit. Wir werden sicherlich einige Positionen überdenken, weil so kann es nicht weitergehen."
Michael Hochrein (Trainer TSV Lengfeld)
"Vor dem Spiel hätte ich das Ergebnis sicherlich unterschrieben. In der ersten Halbzeit waren wir richtig gut und haben sie unter Druck gesetzt. Sie haben viele Fehler gemacht und hatten kaum Spielanteile. Vielleicht hätten wir sogar noch höher führen müssen. Das war sicherlich unsere beste Halbzeit bisher in dieser Saison. Nach der Pause haben wir dann die große Chance zum 3:0. Danach hat Kleinrinderfeld Druck gemacht und wir haben wie in Haibach körperlich abgebaut, was aber auch absehbar war. Uns fehlen noch 25 Prozent. Allerdings war es heute besonders ärgerlich, weil es zwei strittige Standardsituationen waren. Am Ende ging es dann hin und her, wo wir unsere Chancen besser zu Ende spielen müssen. Wenn wir die Partie gewonnen hätten, wäre es nicht unverdient gewesen. Insgesamt waren wir nach der Pause aber zu weit weg. Dennoch ist es ärgerlich, dass wir einen 2:0-Vorsprung hergegeben haben. Aber sind weiterhin ungeschlagen und haben bereits acht Punkte."

84

Einwurf Hammond, Mikic gegen zwei, Christ klärt in höchster Not.
81

Krebelder rechts durch, flach rein, Lengfeld klärt gerade noch.
75

Es bleibt hitzig. Schedel fällt Schlachter, Rentzsch trifft Magel hart.
74

Rentzsch, Magnus (TSV Kleinrinderfeld) wegen Foulspiels / 2. gelbe Karte
71

Lengfeld bekommt den Ball nicht weg, Kramosch wird von Pfaffendorf im Strafraum getroffen. Christ verwandelt sicher.

66

Christ aus der Distanz, knapp links vorbei.
62

Es wird hitziger: Endres fällt, aber die Pfeife bleibt stumm.
61

Christ mit scharfem Freistoß von Höhe der Eck Fahne, direkt aufs Tor, Krebelder verlängert ins lange Eck.
60

2:1 Krebelder, Silas / 1. Saisontor (Vorarbeit Christ, Mario)
59

Lengfeld fast mit der Entscheidung, aber Kleinrinderfeld ist nun besser drin.
57

54

Freistoß von rechts, Grod in die Mitte, Plagens am Fünfer blank, Cosmin kratzt ihn aus dem unteren Eck.
52

Freistoß von der linken Strafraumkante, Markert ans Außennetz.

42

Kapitaler Fehlpass von Rentzsch auf Cosmin, Plagens dazwischen, lupft und Tor.
38

Sokolowski nach einer Ecke drüber. Lengfeld mit der Mehrzahl der Chancen und auch besser im Spiel.
36

Markert aus 32 Metern, Cosmin mit den Fingerspitzen drüber.
35

Schlachter foult Grod, Sokolowski zentral auf Cosmin, der Probleme hat.
34

Schlachter, Tim (TSV Kleinrinderfeld) wegen Foulspiels / 2. gelbe Karte
30

Ballverlust in der Kleinrinderfelder Vorwärtsbewegung, Grod diagonal auf Magel, der volley einlocht.
29

1:0 Magel, Artem / 2. Saisontor (Vorarbeit Grod, Alexander)
27

Pfaffendorf, Niko (TSV Lengfeld) wegen Foulspiels / 3. gelbe Karte
25

Jazev, Andreas (TSV Lengfeld) wegen Foulspiels / 2. gelbe Karte
19

Endres durch, raus auf Engert, doch der Querpass findet keinen Abnehmer.
16

Freistoß Christ, knapp drüber.
9

Erste gute Chance: Plagens sieht den startenden Vollmer, aber Cosmin ist zur Stelle.