Trainer: Thomas Kaiser
Trainer: Fabian Thiel

TGH mit "Last-Minute-Sieg" gegen Heimbuchental
von Sebastian Genheimer
Am vergangenen Samstag konnte die TGH ihre weiße Heimweste behalten und gewann auch das 2. Saison-Heimspiel zu "0".

In einem von Beginn an kampfbetonten Spiel gestaltete sich das Spiel meistens durch Zweikämpfe im Mittelfeld. Beide Mannschaften wollten sicher stehen und nicht das evtl. entscheidende Gegentor erhalten.

Die "TGH-Kracken" waren das spielerisch dominantere Team, wobei die Gäste vermehrt versuchten mit langen Bällen zu operieren.

Mitte der ersten Hälfte hatte die TGH eine Chance, wo eine Fußspitze gefehlt hat um evtl. entscheidend einwirken zu können.

Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Mitte der Pause wechselte TGH-Coach Thomas Kaiser gleich doppelt und brachte mit den "Priesnitz-Brüdern" erstmals beide gemeinsam in dieser Runde auf das Feld.
Kurz darauf kam auch noch Jeffrey Karl zum Einsatz.

Jetzt merkte man, dass bei der TGH 3 neue, frische Spieler eingewechselt wurden, welche noch einmal ordentlich Dampf über die Außenbahnen, sowie Alexander Priesnitz in der Zentrale die Gäste mehr und mehr in die Defensive drängten.

Minute 86 - die entscheidende Szene! Nach einer Ecke und den darauf folgenden Nachschuss von Tobias Riedner konnte der Gästeakteur nur noch mit der Hand auf der Linie klären - somit Rote Karte und Handelfmeter für die TGH.

Alexander Priesnitz verwandelte souverän ins Tor. Jetzt versuchten die Gäste noch robuster zu spielen und den Ausgleich erzwingen zu wollen, jedoch war die TGH-Abwehr auf der Höhe und ließ keine wirkliche Torchance zu.

Nicht unverdient wegen Leisterungssteigerung in Halbzeit 2 - aber durch das späte Tor auch glücklich gewinnt die TGH mit 1:0 gegen einen kampfstarken Aufsteiger aus Heimbuchental

Nun gilt es am kommenden Sonntag in Euerbach/Kützberg evtl. weitere Punkte zu erkämpfen und weitere Punkte zu sammeln.

Tooooor für TG Höchberg
1:0 Priesnitz, Alexander (Handelfmeter) / 2. Saisontor (Vorarbeit Riedner, Tobias)