Durchschnittsalter: 22,4
Trainer: Marco Scheder

3-0 Heimsieg
von TSV K
Der TSV Kleinrinderfeld ist gut aus der Winterpause gekommen und hat sein erstes Heimspiel gewonnen. Dem Punktgewinn in Forchheim ließ der TSV Kleinrinderfeld einen Sieg gegen den TSV Karlburg folgen. Die Kleinrinderfelder erwischten einen Auftakt nach Maß: Einen Freistoß, fast von der Mittellinie, schlug Simon Sommer in den Strafraum. Magnus Rentzsch verlängerte per Kopfball und Peter Endres stand goldrichtig und schob zum 1 - 0 ein. Die frühe Führung beruhigte die Kleinrinderfelder nicht und so kamen die Karlburger immer besser ins Spiel kommen. Bis zur Halbzeitpause spielte sich das Geschehen vorwiegend im Mittelfeld ab, mit leichtem Übergewicht für die Karlburger. So ging es mit dem knappen Vorsprung für Kleinrinderfeld in die Kabinen.
Die Halbzeitansprache hatte wohl gefruchtet, denn die Hausherren gingen wieder aggressiver zu Werke. Trotzdem hatte Karlburg die Möglichkeit auszugleichen. Steffen Lehofer leitete einen Konter ein und Karlburg hatte Überzahl. Pascal Krämer konnte abwehren und Simon Sommer klärte beim Nachschuß. Nach einer Stunde Spielzeit setzte sich Peter Endres gegen zwei Angreifer durch und legte für Sandro Kramosch auf. Sandro wurde im Strafraum zu Fall gebracht und der Unparteiische Markus Hertlein entschied auf Strafstoß. Mario Christ, der zur zweiten Hälfte eingewechselt worden war, schoss den fälligen Foulelfmeter frech und sicher. In der 64. Minute kam der bereits verwarnte Joshua Heberlein im gegnerischen Strafraum zu Fall und erhielt etwas überraschend die gelb-rote Karte. Karlburg drängte in Überzahl auf den Anschlusstreffer. Beim Abschluss fehlte es den Gästen jedoch an Effektivität. Die Chancengleichheit war in der 75. Minute wiederhergestellt, denn der Karlburger Marcel Frank sah wegen wiederholtem Foulspiel ebenfalls gelb-rot. Philipp Günder hatte Pech, als sein Kopfball nur knapp über die Querlatte flog. Im Gegenzug klatschte ein Freistoß der Karlburger an den Pfosten. Kurz vor Spielende legte Peter Endres für Benedikt Engert auf und dieser überlupfte gekonnt den Karlburger Keeper zum 3 - 0 Endstand.
Spielbericht eingestellt am 05.03.2017 20:47 Uhr