Trainer: Scheder, Hans-Jürgen
Trainer: Albert Repp

Verdienter Heimerfolg
von TSV K
Der TSV Kleinrinderfeld hatte heute den FC Viktoria Kahl zu Gast. Beide Mannschaften mussten einige Stammspieler ersetzen. Dieses Vorhaben gelang der Heimelf weit besser. Es dauerte bis zur 20. Spielminute bis die erste klare Tormöglichkeit zustande kam. Peter Endres setzte sich gegen seinen Widersacher gekonnt durch, doch Patrick Kasiow im Tor der Viktoria reagierte sehr gut und klärte per Fußabwehr. Die nächste Gelegenheit gehörte den Gästen. In der 25. Minute wurde ein Freistoß von der linken Seite verlängert und klatschte gegen den Innenpfosten. Beim Abpraller warfen sich gleich mehrere Kleinrinderfelder Abwehrspieler in den Nachschuss und klärten damit in höchster Not. Im Gegenzug startete Peter Endres ein Solo und spielte quer zum Tor zu Sandro Kramosch. Leider brachte dieser den Ball 2 Meter vor dem Tor nicht in die Maschen. Bis zum Seitenwechsel war Kleinrinderfeld das aktivere Team. Nur die Torchancen wurden unzulänglich genutzt. Kurz vor dem Seitenwechsel half die Defensive der Kahler. Beim langen Zuspiel auf Peter Endres patzte die Innenverteidigung, Peter war alleine vor dem gegnerischen Tor und erzielte, nachdem er den Keeper umspielt hatte, den Führungstreffer. So ging es mit dem knappen Vorsprung, der nicht den wahren Spielverlauf wiederspiegelte, in die Kabinen.
In den zweiten 45 Minuten spielte der Gast offensiver. Bevor diese Taktik von Erfolg gekrönt wurde, erhöhte Kleinrinderfeld in der 60. Minute auf 2 - 0. Wieder war die Innenverteidigung der Gäste verunsichert. Peter Endres erkämpfte sich den Ball und überlupfte geschickt den Kahler Torhüter. Die nächsten Minuten hatten die Kleinrinderfelder Chancen im Minutentakt. Benedikt Engert flankte perfekt auf Sandro Kramosch. Dieser scheiterte mit seinem Kopfball am hervorragend reagierenden Patrick Kasiow. Danach passte Silas Krebelder zu Benedikt Engert und wieder wurde die Chance vertan. Danach fingen sich die Gäste wieder und hatten bei einem fulminanten Weitschuss von Kapitän Manuel Krapp Pech als der Ball knapp über die Querlatte flog. Den schönsten Spielzug der Partie leitete Sandro Kramosch über den rechten Flügel ein. Ein schöner Diagonalpass erreichte Peter Endres. Dieser legte perfekt auf und Benedikt Engert ließ dem Kahler Keeper keine Chance. Damit war das Spiel entschieden. Kurz vor Ende stand den Kleinrinderfeldern nochmals das Glück zur Seite. Nach einer Standardsituation konnte mit vollem Einsatz zweimal in höchster Not pariert werden.
Spielbericht eingestellt am 09.10.2016 19:46 Uhr