Durchschnittsalter: 23,3
Trainer: Georg Lunz

Misslungener Saisonstart
von TSV K
Das erste Landesligaspiel der Saison 2016-2017 ist leider absolut nicht nach Plan verlaufen. Die neuformierte Mannschaft der Eintracht Bamberg beschränkte sich über 90 Minuten auf Sicherung in der Defensive und tat sehr wenig für den Spielaufbau. Zwei gelungene Aktionen im ganzen Spiel, jeweils in der Nachspielzeit der ersten und zweiten Hälfte, reichten für einen 0 - 2 Auswärtserfolg. Kleinrinderfeld tat sich besonders in den ersten 45 Minuten sehr schwer mit dem tiefstehenden Gegner. Es wurde viel zu langsam und umständlich agiert. Überraschende Zuspiele in die Spitze waren nicht vorhanden und so hatte die Heimelf in der ersten Hälfte keine echte Torchance. Völlig überraschend fiel die Führung für die Gäste kurz vor der Halbzeitpause. Ein langes Zuspiel aus der eigenen Hälfte erreichte Johannes Trautmann und dieser verlängerte den Ball ins Tor.
Die Kleinrinderfelder starteten in die zweiten 45 Minuten wesentlich aggressiver und mit mehr Zug zum gegnerischen Tor. In der 53. Minute scheiterte Sandro Kramosch nach schönem Zuspiel von Magnus Rentzsch ganz knapp. Wenig später hatte Neuzugang Silas Krebelder eine weitere Möglichkeit. Statt sofort den Abschluß zu suchen, spielte er zwei Bamberger Abwehrspieler aus und wurde dann leider abgeblockt. In der 65. startete Johannes Trautmann ein energisches Solo. An der Strafraumgrenze bediente er Maximilian Goßmann und der verzog knapp. Im Gegenzug kam Silas Krebelder am Elfmeterpunkt frei zum Abschluß, aber Kühhorn wehrte ohne Mühe den Ball ab. Einige weitere Möglichkeiten blieben durch Sandro Kramosch und Benedikt Engert ungenutzt und die Zeit wurde langsam knapp. Auch die gelb-rote Karte für Maximilian Goßmann konnte die Heimelf nicht zu ihrem Vorteil nutzen. In der Nachspielzeit gelang Bamberg nach einem Konter durch Bashkim Peci das 0 - 2 und damit der Auswärtserfolg.

+5
0:2 Peci, Bashkim / 1. Saisontor (Vorarbeit Trautmann, Johannes)
Peci macht den Deckel drauf! Der FC Eintracht gewinnt zum Saisonauftakt in Kleinrinderfeld!
90
+1
Kramosch, Marco (TSV Kleinrinderfeld) wegen Unsportlichkeit / 1. gelbe Karte
88

Spingler, Stephan (TSV Kleinrinderfeld) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
87

Kleinrinderfeld jetzt absolut im Powerplay gegen 10 Bamberger!
85

Großmann, Maximilian (FC Eintracht Bamberg 2010) wegen Foulspiels / 1. gelb-rote Karte
Jetzt muss die Eintracht für die nächsten mindestens 5 Minuten zittern, denn Großmann fliegt vollkommen zurecht vom Platz!
81

Sommer, Simon (TSV Kleinrinderfeld) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
55

Der eben verwarnte Kramosch mit einem guten Abschluss, der knapp am Tor vom FCEB-Keeper Kühhorn vorbeistreicht. Da war die beste Chance bisher für Kleinrinderfeld, auszugleichen!
50

Kramosch, Sandro (TSV Kleinrinderfeld) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
46

Anpfiff 2. Halbzeit (16:01 Uhr)
Weiter geht's!

Knapp an die 200 Zuschauer haben sich auf dem Sportgelände des TSV Kleinrinderfeld eingefunden, die sich das Spiel nicht entgehen lassen wollen.

Die Eintracht geht mit einer 1:0 Führung im Rücken in die Kabine. Zum besten Zeitpunkt gesehen machten die Gäste den Führungstreffer für ihre Seite, obwohl Halbzeit Eins nahezu ausgeglichen war und Kleinrinderfeld den Domstädtern nahezu ebenbürdig war. Wir erwarten also eine spannende zweite Halbzeit, die in knapp 8 Minuten wieder losgehen sollte.
45
+2
Halbzeit (15:49 Uhr)
45
+1
0:1 Trautmann, Johannes / 1. Saisontor (Vorarbeit Bugar, Stanimir)
Da ist der Lucky-Punch für den FCEB! Nachdem zuletzt mehr Kleinrinderfeld kam, netzte Verteidiger Trautmann für die Gäste ein - zum wahrscheinlich psychologisch bestem Zeitpunkt!
36

Weimer, Michael (FC Eintracht Bamberg 2010) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
34

Die Gäste sind nun am Drücker!
25

In den letzten Minuten kommt auch der FC Eintracht solangsam in die Gänge, ohne bisher Gefahr vor's Tor von Pascal Krämer zu verbreiten.
17

Aktuell ist der heimische TSV die aktivere Mannschaft, während sich die Eintracht zumeist in der Defensivarbeit befindet.
17

M. Jäger muss verletzungsbedingt passen.
9

Erste Torannäherung der Heimmannschaft nach einem Freistoß durch Regisseur Marco Christ, doch in der Mitte verpassen alle Spieler das Leder, sodass keine Gefahr besteht.
7

Eine bis dato ausgeglichene Begegnung zwischen Kleinrinderfeld und dem FCEB, in welcher bisher keine Mannschaft sich eine zwingende Chance erarbeiten hat können.
1

Anpfiff 1. Halbzeit (15:02 Uhr)

Beide Mannschaften sind auf's Feld eingelaufen. Gleich geht's los...

Die Aufstellungen beider Mannschaften liegen vor. Noch etwa zwanzig Minuten bis zum Anpfiff in Kleinrinderfeld.

Herzlich Willkommen zum Live-Ticker des Landesligaauftaktspiels für den FC Eintracht Bamberg. Nach dem Abstieg aus der Bayernliga bricht heute für die Domstädter quasi eine neue Zeitrechnung an.

Spieltag: Saison 2016/17 - 1. Spieltag
Datum: 17.07.2016 15:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz An der Deutschherrnstraße